1
2
3
4
5
(57)
5/5
10
mn
25
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Nesquik Petit Chocolat saveur Noisette
    2 pots de Petit Chocolat saveur Noisette Nesquik
  • Beurre gastronomique doux
    65 g de Beurre gastronomique doux Président
  • Chocolat
    65 g de chocolat (pâtissier de préférence)
  • Oeuf
    3 oeufs
  • Ingŕedient
    65 g de sucre en poudre
  • farine
    75 g de farine
  • noix
    75 g de noix
  • Ingŕedient
    150 g de pépites chocolat blanc (assez grosses)
  • Sel
    sel

Préparation de la recette

1. Préchauffez le four à 180°C (th.6).

2. Faites fondre le chocolat coupé en morceaux au bain-marie.

3. Ajoutez le beurre et remuez à la cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse.

4. Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre, puis ajoutez la farine et une pincée de sel.

5. Retirez votre casserole du feu et versez le tout sur votre chocolat fondu.

6. Ajoutez les 2 pots de Nesquik Petit.

7. Mélangez énergiquement.

8. Hachez les noix  et incorporez-les dans la pâte à brownies avec les grosses pépites de chocolat blanc. Mélangez de nouveau.

9. Beurrez un moule à manquer carré et versez la pâte dedans.

10. Enfournez pendant 20 minutes.

11. Démoulez une fois que votre brownie est refroidi et coupez-le en carrés.

12. Vous pouvez déguster votre gâteau tiède ou froid.

astuce description

Astuce !

Remplacez les noix par des amandes, noisettes ou noix de pécan.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie
    1,20 de réduction

    Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie

  • Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro
    Blini
    0,90 de réduction

    Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?