Brownies au Nesquik Petit
de cuisson
Ingrédients
-
2 pots de Petit Chocolat saveur Noisette Nesquik
-
65 g de Beurre gastronomique doux Président
-
65 g de chocolat (pâtissier de préférence)
-
3 oeufs
-
65 g de sucre en poudre
-
75 g de farine
-
75 g de noix
-
150 g de pépites chocolat blanc (assez grosses)
-
sel
Préparation de la recette
1. Préchauffez le four à 180°C (th.6).
2. Faites fondre le chocolat coupé en morceaux au bain-marie.
3. Ajoutez le beurre et remuez à la cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse.
4. Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre, puis ajoutez la farine et une pincée de sel.
5. Retirez votre casserole du feu et versez le tout sur votre chocolat fondu.
6. Ajoutez les 2 pots de Nesquik Petit.
7. Mélangez énergiquement.
8. Hachez les noix et incorporez-les dans la pâte à brownies avec les grosses pépites de chocolat blanc. Mélangez de nouveau.
9. Beurrez un moule à manquer carré et versez la pâte dedans.
10. Enfournez pendant 20 minutes.
11. Démoulez une fois que votre brownie est refroidi et coupez-le en carrés.
12. Vous pouvez déguster votre gâteau tiède ou froid.

Astuce !
Remplacez les noix par des amandes, noisettes ou noix de pécan.
Commentaires (0)