1
2
3
4
5
(46)
5/5
15
mn
10
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Lactel Bio
    1 c. à soupe de lait écrémé Lactel
  • Beurre gastronomique doux
    60 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • farine
    75 gr de farine
  • Sucre
    75 gr de sucre
  • Oeuf
    1 oeuf
  • Ingŕedient
    0.5 c. à café de levure en poudre
  • Ingŕedient
    0.5 gousse(s) de vanille

Préparation de la recette

Battez l'œuf et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez progressivement la farine et la levure puis incorporez le beurre ramolli et le lait.

Prélevez les graines de la demie gousse de vanille et ajoutez-les au mélange.

Laissez reposer la pâte au réfrigérateur pendant 30 minutes.

Préchauffez le four à 220° C.

Remplissez chaque empreinte et enfournez 5 minutes à 220°C puis baissez-le à 180 °C et finissez la cuisson environ 5 minutes.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme des tartinables de Blini
    Blini
    0,30 de réduction

    Gamme des tartinables de Blini

  • Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie
    1,20 de réduction

    Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Derniers exemplaires
    Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Derniers exemplaires
    Gamme fromagère l'Atelier Blini
    0,60 de réduction

    Gamme fromagère l'Atelier Blini

  • Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro
    Blini
    0,90 de réduction

    Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (1)

elles donnent envie de les manger
habiba B - 05/09/2017
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?