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(0)
0/5
20
mn
40
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Sauce forestière
    200 g de Sauce forestière Président
  • Ingŕedient
    750 g de rôti de filet de dinde
  • poireaux
    1 poireau
  • Carotte
    2 carottes
  • échalotte
    3 échalotes
  • huile d'olive
    2 c.à.s d' huile d'olive
  • farine
    2 c.à.s de farine
  • Ingŕedient
    15 cl de vin blanc*
  • Ingŕedient
    75 cl de bouillon de volaille
  • Ingŕedient
    400 g de Tagliatelles (fraîches)
  • Sel
    sel
  • Ingŕedient
    poivre noir du moulin

Préparation de la recette

Préparation

 

Découpez le rôti en gros cubes

Découpez le poireau en petits tronçons et et lavez-le

Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles

Épluchez et émincez les échalotes

 

Cuisson

 

Faites revenir les cubes de dinde, à feu vif dans l’huile d’olive

Lorsque les cubes commencent à brunir (5mn), baissez le feu à moitié et ajoutez la farine, remuez

Ajoutez les échalotes et remuez à nouveau, laissez fondre les échalotes 2 mn

Mouillez avec le vin blanc, laissez réduire 3 mn, puis ajoutez le bouillon, les poireaux et le carottes, salez, poivrez, remuez

Portez à ébullition puis laissez mijoter 30 mn à feu doux

Ajoutez la sauce forestière Président, remuez, c’est prêt

Accompagnez la blanquette de dinde de tagliatelle fraîche

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