Brochettes au poulet et à la Tomme de Brebis Lou Pérac
Ingrédients pour 4 personnes
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200 gr de Tomme de Brebis Lou Pérac
- 200 gr de poulet
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 100 gr de tomates cerises
- 4 c. à soupe d' huile d'olive
- jus de citron
- thym et romarin
- sel et poivre
Préparation de la recette
Découpez le poulet en cubes. Coupez les poivrons en deux, retirez les pépins et filaments blancs et découpez-les en dés. Découpez la Tomme de Brebis Lou Pérac en petits dés. Lavez les tomates cerise et égouttez-les.
Préparez une marinade en mélangeant l’huile d’olive, le jus de citron, le thym et le romarin.
Déposez sur une brochette les poivrons, les cubes de poulet, les dés de Tomme de Brebis Lou Pérac et les tomates cerise, en alternant. Badigeonnez au pinceau les brochettes avec la marinade préalablement préparée. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Recommencez l'opération sur d’autres brochettes jusqu’à la fin des ingrédients.
Faites cuire les brochettes sur un grill ou au barbecue pendant 10 minutes environ, en les retournant à mi-cuisson. Servez chaud.
Astuce
Ces brochettes sont idéales à déguster avec un riz basmati ou une ratatouille de légumes de saison.
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