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(11)
4/5
15
mn
10
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • La Tomme de Brebis Lou Pérac
    200 gr de Tomme de Brebis Lou Pérac
  • Ingŕedient
    200 gr de poulet
  • poivron rouge
    1 poivron rouge
  • Ingŕedient
    1 poivron vert
  • Tomates cerises
    100 gr de tomates cerises
  • huile d'olive
    4 c. à soupe d' huile d'olive
  • jus de citron
    jus de citron
  • Ingŕedient
    thym et romarin
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Découpez le poulet en cubes. Coupez les poivrons en deux, retirez les pépins et filaments blancs et découpez-les en dés. Découpez la Tomme de Brebis Lou Pérac en petits dés. Lavez les tomates cerise et égouttez-les.

Préparez une marinade en mélangeant l’huile d’olive, le jus de citron, le thym et le romarin.

Déposez sur une brochette les poivrons, les cubes de poulet, les dés de Tomme de Brebis Lou Pérac et les tomates cerise, en alternant. Badigeonnez au pinceau les brochettes avec la marinade préalablement préparée. Assaisonnez avec du sel et du poivre.

Recommencez l'opération sur d’autres brochettes jusqu’à la fin des ingrédients.

Faites cuire les brochettes sur un grill ou au barbecue pendant 10 minutes environ, en les retournant à mi-cuisson. Servez chaud.

astuce description

Astuce !

Ces brochettes sont idéales à déguster avec un riz basmati ou une ratatouille de légumes de saison.

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Commentaires (2)

A la cuisson, le fromage fond! J'ai fait les brochettes dans un plat et au four pour récupérer le fromage!
Elodie B - 19/07/2021
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tres bonne metter en encore merci
Dixies R - 22/06/2018
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