Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(10)
15
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 gr de Tomme de Brebis Lou Pérac
  • 200 gr de poulet
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 100 gr de tomates cerises
  • 4 c. à soupe d' huile d'olive
  • jus de citron
  • thym et romarin
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Découpez le poulet en cubes. Coupez les poivrons en deux, retirez les pépins et filaments blancs et découpez-les en dés. Découpez la Tomme de Brebis Lou Pérac en petits dés. Lavez les tomates cerise et égouttez-les.

Préparez une marinade en mélangeant l’huile d’olive, le jus de citron, le thym et le romarin.

Déposez sur une brochette les poivrons, les cubes de poulet, les dés de Tomme de Brebis Lou Pérac et les tomates cerise, en alternant. Badigeonnez au pinceau les brochettes avec la marinade préalablement préparée. Assaisonnez avec du sel et du poivre.

Recommencez l'opération sur d’autres brochettes jusqu’à la fin des ingrédients.

Faites cuire les brochettes sur un grill ou au barbecue pendant 10 minutes environ, en les retournant à mi-cuisson. Servez chaud.

Astuce

Ces brochettes sont idéales à déguster avec un riz basmati ou une ratatouille de légumes de saison.

Réductions tout en douceur

  • Gamme à poêler
    1,70 de réduction

    Gamme à poêler

  • Couronne de Crevettes ASC
    2,20 de réduction

    Couronne de Crevettes ASC

  • Blini Apéro et Tartinable Blini
    1,30 de réduction

    Blini Apéro et Tartinable Blini

  • Derniers exemplaires
    Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    1,00 de réduction

    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

tres bonne metter en encore merci
Dixies R - 22/06/2018
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?