Brochettes d'Emmental, tomates, Mozzarella et poulet
de cuisson
Ingrédients
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1 plaquette de 250 g d' Emmental Coeur de Meule Président
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1 sachet de Mozzarella classique 125g Galbani
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1 barquette de tomates cerises
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2 filets de blancs de poulet (cuits)
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10 cl d' huile d'olive
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sel et poivre
Préparation de la recette
Découpez les filets de blancs de poulet en cubes.
Faites revenir les cubes dans l’huile d’olive, salez et poivrez. Laissez refroidir.
Lavez les tomates cerise et égouttez les mini-boules de Mozzarella Galbani.
Coupez la plaquette d’Emmental Cœur de Meule Président en dés.
Montez en brochette en alternant l’Emmental, les tomates cerise, la Mozzarella et le poulet.
Pour votre cocktail c’est tout beau tout bon et pour votre entrée, servez accompagné d’une petite salade assaisonnée !

Astuce !
Vous pouvez remplacer les tomates cerises par des raisins frais !
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