Brochettes d'Emmental, tomates, Mozzarella et poulet
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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15min
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2min
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Très facile
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Bon marché
0,30€ d'économies
Ingrédients
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Emmental Coeur de Meule Président
1 plaquette de 250 g -
Mozzarella classique 125g Galbani
1 sachet -
tomates cerises
1 barquette -
blancs de poulet
2 filets -
huile d'olive
10 cl -
sel et poivre
Oui aux réductions qui passent crème
-0,30
€
DE RÉDUCTION
Mozzarella Galbani 125g
Préparation de la recette
Découpez les filets de blancs de poulet en cubes.
Faites revenir les cubes dans l’huile d’olive, salez et poivrez. Laissez refroidir.
Lavez les tomates cerise et égouttez les mini-boules de Mozzarella Galbani.
Coupez la plaquette d’Emmental Cœur de Meule Président en dés.
Montez en brochette en alternant l’Emmental, les tomates cerise, la Mozzarella et le poulet.
Pour votre cocktail c’est tout beau tout bon et pour votre entrée, servez accompagné d’une petite salade assaisonnée !
Astuce !
Vous pouvez remplacer les tomates cerises par des raisins frais !