Brochettes d'Emmental, tomates, Mozzarella et poulet

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 2
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

8 personnes
  • Emmental Coeur de Meule

    Emmental Coeur de Meule Président

    1 plaquette de 250 g
  • Mozzarella classique 125g

    Mozzarella classique 125g Galbani

    1 sachet
  • Tomates cerises

    tomates cerises

    1 barquette
  • Ingŕedient

    blancs de poulet

    2 filets
  • huile d'olive

    huile d'olive

    10 cl
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Découpez les filets de blancs de poulet en cubes.

Faites revenir les cubes dans l’huile d’olive, salez et poivrez. Laissez refroidir.

Lavez les tomates cerise et égouttez les mini-boules de Mozzarella Galbani.

Coupez la plaquette d’Emmental Cœur de Meule Président en dés.

Montez en brochette en alternant l’Emmental, les tomates cerise, la Mozzarella et le poulet.

Pour votre cocktail c’est tout beau tout bon et pour votre entrée, servez accompagné d’une petite salade assaisonnée !