1
2
3
4
5
(15)
4/5
15
mn
2
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

8
personnes
  • Emmental Coeur de Meule
    1 plaquette de 250 g d' Emmental Coeur de Meule Président
  • Mozzarella classique 125g
    1 sachet de Mozzarella classique 125g Galbani
  • Tomates cerises
    1 barquette de tomates cerises
  • Ingŕedient
    2 filets de blancs de poulet (cuits)
  • huile d'olive
    10 cl d' huile d'olive
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Découpez les filets de blancs de poulet en cubes.

Faites revenir les cubes dans l’huile d’olive, salez et poivrez. Laissez refroidir.

Lavez les tomates cerise et égouttez les mini-boules de Mozzarella Galbani.

Coupez la plaquette d’Emmental Cœur de Meule Président en dés.

Montez en brochette en alternant l’Emmental, les tomates cerise, la Mozzarella et le poulet.

Pour votre cocktail c’est tout beau tout bon et pour votre entrée, servez accompagné d’une petite salade assaisonnée !

astuce description

Astuce !

Vous pouvez remplacer les tomates cerises par des raisins frais !

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Gamme Emmental Coeur de Meule
    0,40 de réduction

    Gamme Emmental Coeur de Meule

  • Mozzarella Galbani 125g
    0,30 de réduction

    Mozzarella Galbani 125g

  • Gamme Mozzarella di latte di bufala Galbani
    0,50 de réduction

    Gamme Mozzarella di latte di bufala Galbani

  • Gamme Chèvre Président
    0,50 de réduction

    Gamme Chèvre Président

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?