Brochettes d'Emmental, tomates, Mozzarella et poulet

Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(9)
15
minutes
Très facile
2
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Mozzarella Galbani
    0,30 de réduction

    Gamme Mozzarella Galbani

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 8 personnes

  • 1 plaquette de 250 g d' Emmental Coeur de Meule Président
  • 1 barquette de tomates cerises
  • 2 filets de blancs de poulet (cuits)
  • 1 sachet de Mozzarella Galbani
  • 10 cl d' huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Découpez les filets de blancs de poulet en cubes.

Faites revenir les cubes dans l’huile d’olive, salez et poivrez. Laissez refroidir.

Lavez les tomates cerise et égouttez les mini-boules de Mozzarella Galbani.

Coupez la plaquette d’Emmental Cœur de Meule Président en dés.

Montez en brochette en alternant l’Emmental, les tomates cerise, la Mozzarella et le poulet.

Pour votre cocktail c’est tout beau tout bon et pour votre entrée, servez accompagné d’une petite salade assaisonnée !

Astuce

Vous pouvez remplacer les tomates cerises par des raisins frais !

Réductions tout en douceur

  • Société à Tartiner
    0,50 de réduction

    Société à Tartiner

  • Gamme Mozzarella Galbani
    0,30 de réduction

    Gamme Mozzarella Galbani

  • Gamme Nesquik
    0,40 de réduction

    Gamme Nesquik

  • Tranches Croque Emmental
    0,30 de réduction

    Tranches Croque Emmental

  • Rondelé Citron Givré
    0,50 de réduction

    Rondelé Citron Givré

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Très sympa, coloré, ça fait envie ! bonne idée !
chanchan - 18/12/2014
Bonjour, Je viens de m'inscrire et je suis contente de tomber sur un site comme le vo ...lire la suite
LILOU73 - 03/09/2009
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?