Brochettes d'Emmental, tomates, Mozzarella et poulet

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(12)
15
minutes
Très facile
2
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 8 personnes

  • 1 plaquette de 250 g d' Emmental Coeur de Meule Président
  • 1 barquette de tomates cerises
  • 2 filets de blancs de poulet (cuits)
  • 1 sachet de Mozzarella Galbani
  • 10 cl d' huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Découpez les filets de blancs de poulet en cubes.

Faites revenir les cubes dans l’huile d’olive, salez et poivrez. Laissez refroidir.

Lavez les tomates cerise et égouttez les mini-boules de Mozzarella Galbani.

Coupez la plaquette d’Emmental Cœur de Meule Président en dés.

Montez en brochette en alternant l’Emmental, les tomates cerise, la Mozzarella et le poulet.

Pour votre cocktail c’est tout beau tout bon et pour votre entrée, servez accompagné d’une petite salade assaisonnée !

Astuce

Vous pouvez remplacer les tomates cerises par des raisins frais !

Réductions tout en douceur

  • Camembert Lepetit 250g
    0,60 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Nesquik Petit 6x60g
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit 6x60g

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?