Brochettes Gilda
Ingrédients
-
250 g de Tomme P'tit Basque Istara
-
12 anchois
-
12 olives
-
3 piquillos
-
3 piments Guindillas (piments basques au vinaigre)
-
6 tomates cerises
Préparation de la recette
-
Préparez 12 pics à brochettes apéritives (3 par personne).
-
Égouttez séparément les anchois, les piquillos, les guindillas et les olives. Réservez.
-
Coupez les tomates en 2 dans la hauteur.
-
Coupez les piquillos et guindillas en lamelles.
-
Coupez le fromage P'tit Basque Istara en 12 cubes d'environ 1 cm et disposez-les sur une planche.
-
Embrochez 1 olive verte, une lamelle de guindilla, 1 anchois pliée en 3 et la tomate, puis piquez à la verticale la brochette dans le cube de comté.
- Déposez une lamelle de piquillo sur l'olive.
Bon appétit !

Astuce !
Retrouvez cette recette de Valérie Ramiand en vidéo, dans le dossier spécial "Tapas et Barbecue" de notre invité En Cuisine.
Commentaires (0)