Brochettes Gilda
10
Très facile
Bon marché
Ingrédients pour 4 personnes
Préparation de la recette
-
Préparez 12 pics à brochettes apéritives (3 par personne).
-
Égouttez séparément les anchois, les piquillos, les guindillas et les olives. Réservez.
-
Coupez les tomates en 2 dans la hauteur.
-
Coupez les piquillos et guindillas en lamelles.
-
Coupez le fromage P'tit Basque Istara en 12 cubes d'environ 1 cm et disposez-les sur une planche.
-
Embrochez 1 olive verte, une lamelle de guindilla, 1 anchois pliée en 3 et la tomate, puis piquez à la verticale la brochette dans le cube de comté.
- Déposez une lamelle de piquillo sur l'olive.
Bon appétit !
Astuce
Retrouvez cette recette de Valérie Ramiand en vidéo, dans le dossier spécial "Tapas et Barbecue" de notre invité En Cuisine.
Réductions tout en douceur
-
0,40€ de réduction
Skyr Nature siggi's
-
0,30€ de réduction
Salakis tranche 200g
- Voir toutes les réductions
Commentaires