Brochettes Gilda

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(7)
10
minutes
Très facile
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g de Tomme P'tit Basque Istara
  • 12 anchois
  • 12 olives
  • 3 piquillos
  • 3 piments Guindillas (piments basques au vinaigre)
  • 6 tomates cerises

Préparation de la recette

  • Préparez 12 pics à brochettes apéritives (3 par personne).
     
  • Égouttez séparément les anchois, les piquillos, les guindillas et les olives. Réservez.
     
  • Coupez les tomates en 2 dans la hauteur.
     
  • Coupez les piquillos et guindillas en lamelles.
     
  • Coupez le fromage P'tit Basque Istara en 12 cubes d'environ 1 cm et disposez-les sur une planche.
     
  • Embrochez 1 olive verte, une lamelle de guindilla, 1 anchois pliée en 3 et la tomate, puis piquez à la verticale la brochette dans le cube de comté.
     
  • Déposez une lamelle de piquillo sur l'olive.


Bon appétit ! 

Astuce

Retrouvez cette recette de Valérie Ramiand en vidéo, dans le dossier spécial "Tapas et Barbecue" de notre invité En Cuisine.

Réductions tout en douceur

  • 0,30 pour vous
    +
    Secret de Mousse La Laitière
    0,40 pour le Secours populaire

    Secret de Mousse La Laitière

  • 0,50 pour vous
    +
    Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière
    0,60 pour le Secours populaire

    Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière

  • 0,30 pour vous
    +
    Sveltesse Ferme et Fondant
    0,40 pour le Secours populaire

    Sveltesse Ferme et Fondant

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?