1
2
3
4
5
(10)
4/5
10
mn
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Tomme P'tit Basque
    250 g de Tomme P'tit Basque Istara
  • Ingŕedient
    12 anchois
  • Olives
    12 olives
  • Ingŕedient
    3 piquillos
  • Ingŕedient
    3 piments Guindillas (piments basques au vinaigre)
  • Tomates cerises
    6 tomates cerises

Préparation de la recette

  • Préparez 12 pics à brochettes apéritives (3 par personne).
     
  • Égouttez séparément les anchois, les piquillos, les guindillas et les olives. Réservez.
     
  • Coupez les tomates en 2 dans la hauteur.
     
  • Coupez les piquillos et guindillas en lamelles.
     
  • Coupez le fromage P'tit Basque Istara en 12 cubes d'environ 1 cm et disposez-les sur une planche.
     
  • Embrochez 1 olive verte, une lamelle de guindilla, 1 anchois pliée en 3 et la tomate, puis piquez à la verticale la brochette dans le cube de comté.
     
  • Déposez une lamelle de piquillo sur l'olive.


Bon appétit ! 

astuce description

Astuce !

Retrouvez cette recette de Valérie Ramiand en vidéo, dans le dossier spécial "Tapas et Barbecue" de notre invité En Cuisine.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Président l'Extra Fondant
    0,40 de réduction

    Gamme Président l'Extra Fondant

  • Chaussée aux Moines
    0,40 de réduction

    Chaussée aux Moines

  • Gamme Istara
    0,40 de réduction

    Gamme Istara

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme Primevère
    0,50 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?