Bruschetta Primavera aux olives vertes et mozzarella

Par enviedebienmanger_3
0,50 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Mozzarella Cucina Galbani
    0,50 de réduction

    Gamme Mozzarella Cucina Galbani

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 gr de Mozzarella Cucina Galbani
  • 4 tranches de pains de campagne
  • 20 tomates cerises
  • 16 olives
  • ail
  • De l' huile d'olive
  • De la basilic

Préparation de la recette

Frottez délicatement le pain avec de l'ail, recouvrez-le avec des tranches de Mozzarella Cucina, de petites tomates en morceaux, des olives coupées en deux et quelques feuilles de basilic grossièrement hachées.

Versez un filet d'huile d'olive, ajoutez une pincée de sel et de poivre. Passez au grill quelques minutes jusqu'à ce que la mozzarella fonde.

Réductions tout en douceur

  • Mascarpone GALBANI
    0,50 de réduction

    Mascarpone GALBANI

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Grana Padano Galbani
    0,40 de réduction

    Grana Padano Galbani

  • Mascarpone Galbani
    0,30 de réduction

    Mascarpone Galbani

  • Rouy et Lepetit
    1,50 de réduction

    Rouy et Lepetit

  • Pavé d'Auguste
    0,50 de réduction

    Pavé d'Auguste

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?