Bruschetta Primavera aux olives vertes et mozzarella

Par Envie de Bien Manger
0,50 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Mozzarella Galbani
    0,50 de réduction

    Mozzarella Galbani

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 gr de Mozzarella Cucina Galbani
  • 4 tranches de pains de campagne
  • 20 tomates cerises
  • 16 olives
  • ail
  • De l' huile d'olive
  • De la basilic

Préparation de la recette

Frottez délicatement le pain avec de l'ail, recouvrez-le avec des tranches de Mozzarella Cucina, de petites tomates en morceaux, des olives coupées en deux et quelques feuilles de basilic grossièrement hachées.

Versez un filet d'huile d'olive, ajoutez une pincée de sel et de poivre. Passez au grill quelques minutes jusqu'à ce que la mozzarella fonde.

Réductions tout en douceur

  • Salade Bonduelle édition spéciale Noël
    0,50 de réduction

    Salade Bonduelle édition spéciale Noël

  • Toast rond nature Jacquet
    0,35 de réduction

    Toast rond nature Jacquet

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • La Gamme Primevere
    0,40 de réduction

    La Gamme Primevere

  • ROUY
    0,40 de réduction

    ROUY

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?