Bruschetta Primavera aux olives vertes et mozzarella

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 gr de Mozzarella Cucina Galbani
  • 4 tranches de pains de campagne
  • 20 tomates cerises
  • 16 olives
  • ail
  • De l' huile d'olive
  • De la basilic

Préparation de la recette

Frottez délicatement le pain avec de l'ail, recouvrez-le avec des tranches de Mozzarella Cucina, de petites tomates en morceaux, des olives coupées en deux et quelques feuilles de basilic grossièrement hachées.

Versez un filet d'huile d'olive, ajoutez une pincée de sel et de poivre. Passez au grill quelques minutes jusqu'à ce que la mozzarella fonde.

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme société
    0,50 de réduction

    Gamme société

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Gamme Lou Pérac l'Onctueux
    0,50 de réduction

    Gamme Lou Pérac l'Onctueux

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?