Burger de veau, confiture de cerises noires et P’tit Basque

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 20
    min
  • 20
    min
  • Facile
  • Moyen
0,40€ d'économies
Lactel Club
Lactel Club

Ingrédients

4 personnes
  • P'tit Basque d'Istara

    P'tit Basque d' Istara

    1
  • Ingŕedient

    pains burger

    4
  • Ingŕedient

    confiture de cerises

    4 cuillère à soupe
  • Ingŕedient

    Steaks hachés de veau

    4
  • oignon rouge

    oignon rouge

    1
  • salade

    salade

    3 Feuilles
  • piment d'Espelette

    piment d'Espelette

    1 cuillère à café
Oui aux réductions qui passent crème
-0,40
DE RÉDUCTION
Gamme Istara
Gamme Istara
0,40 € de réduction immédiate à valoir sur l'achat d’un produit de la gamme Istara.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Epluchez l’oignon et émincez-le.

Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle avec le piment d’Espelette et faites cuire les steaks de veau. Salez.

Lorsqu’ils sont cuits, placez-les sur une plaque de cuisson.

Coupez 4 tranches dans le P’tit Basque et placez-les sur les steaks.

Faites préchauffer votre four à 200°C en mode gril et enfournez le temps de faire fondre le fromage (5 à 8 minutes environ).

Pendant ce temps, toastez les pains burgers.

Tartinez la base des pains de confiture et ajoutez les rondelles d’oignon.

Placez le steak haché et ajoutez quelques feuilles de salade.

Refermez et servez.