Burger de veau, confiture de cerises noires et P’tit Basque
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
20min
-
20min
-
Facile
-
Moyen
0,40€ d'économies
Ingrédients
-
P'tit Basque d' Istara
1 -
pains burger
4 -
confiture de cerises
4 cuillère à soupe -
Steaks hachés de veau
4 -
oignon rouge
1 -
salade
3 Feuilles -
piment d'Espelette
1 cuillère à café
Oui aux réductions qui passent crème

-0,40
€
DE RÉDUCTION

Gamme Istara
Préparation de la recette
Epluchez l’oignon et émincez-le.
Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle avec le piment d’Espelette et faites cuire les steaks de veau. Salez.
Lorsqu’ils sont cuits, placez-les sur une plaque de cuisson.
Coupez 4 tranches dans le P’tit Basque et placez-les sur les steaks.
Faites préchauffer votre four à 200°C en mode gril et enfournez le temps de faire fondre le fromage (5 à 8 minutes environ).
Pendant ce temps, toastez les pains burgers.
Tartinez la base des pains de confiture et ajoutez les rondelles d’oignon.
Placez le steak haché et ajoutez quelques feuilles de salade.
Refermez et servez.