Burger aux tranches de brebis Lou Pérac

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 20
    min
  • 35
    min
  • Facile
  • Bon marché
0,40€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Tranches de brebis

    Tranches de brebis Lou Pérac

    12
  • Crème entière fluide Bridélice

    Crème entière fluide Bridelice

    4
  • Ingŕedient

    pains burger

    4
  • Ingŕedient

    oignon rouge

  • champignon de Paris

    champignons de Paris

    120 g
  • Ingŕedient

    haricots rouges

    400 g
  • Ingŕedient

    quinoa

    120 g
  • Ingŕedient

    oignon nouveau

    1
  • Ingŕedient

    Maïzena

    1
  • paprika

    paprika

  • Ingŕedient

    fèves

    200 g
  • carottes râpées

    carottes râpées

    4
  • Concombre

    concombres

    12
  • Ingŕedient

    ketchup

    4
  • Ingŕedient

    patate douce

    1
  • huile d'olive

    huile d'olive

  • Sel et poivre

    sel et poivre

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-0,40
DE RÉDUCTION
Lou Pérac
Lou Pérac
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Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°.

Préparez les palets au champignon : coupez grossièrement les champignons et l'oignon nouveau puis mixez le tout finement.

Ajoutez les haricots rouges et redonnez quelques tours de mixer jusqu'à obtenir une pâte grossière.

Versez cette pâte dans un saladier, ajoutez le quinoa, le paprika et la maïzena, salez, poivrez et mélangez le tout.

A l'aide d'un emporte-pièce déposez quatre palets de pâte sur une plaque couverte de papier de cuisson.

Arrosez d'un filet d'huile d'olive et enfournez pendant 20 à 25 minutes.

Faites cuire les fèves dans une casserole d'eau bouillante pendant 3 minutes puis passez-les sous l'eau froide et égouttez-les.

Mettez les fèves, la crème liquide et 1 cuil. à soupe d'huile d'olive dans un mixer, salez, poivrez et mixez le tout finement.

Préchauffez un bain d'huile à 180°.

Pelez puis coupez la patate douce en frites.

Faites-les cuire dans le bain d'huile, environ 5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes puis égouttez-les sur du papier absorbant.

Toastez les pains à burger dans un grille-pain.

Déposez une tranche de brebis Lou Pérac, puis étalez dessus la mousse aux fèves.

Déposez alors un palet végétarien, du ketchup, 3 tranches de concombre, les carottes et l'oignon rouge.

Terminez par deux tranches de brebis Lou Pérac.

Passez alors les burgers sous un gril brûlant quelques minutes puis refermez les burgers avant de les servir avec les frites de patate douce.

Recette élaborée par Dorian Nieto.