Cake au poulet, tomates cerises et noisettes
Ingrédients pour 6 personnes
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 180 °C. (th. 6) et coupez les escalopes de poulet en lamelles.
Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir les lamelles de poulet. Comptez 5 à 10 minutes de cuisson.
Laissez refroidir et mélangez avec le reste des ingrédients dans un saladier.
Versez la préparation dans le moule beurré et fariné. Glissez au four et faites cuire 50 minutes environ.
Démoulez le cake et coupez-le en tranches avant de le servir avec une salade verte.
Réductions tout en douceur
-
0,80€ de réduction
Gamme de Tartinables
-
1,90€ de réduction
Carpaccio de Saumon Fumé
-
3,00€ de réduction
Dos de Cabillaud amandes & pistaches
-
1,30€ de réduction
Blini Apéro et Tartinable Blini
-
0,70€ de réduction
Gamme des Fromagers
-
0,90€ de réduction
Rôti de Porc Fleury Michon
- Voir toutes les réductions
Commentaires