1
2
3
4
5
(15)
4/5
20
mn
60
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

6
personnes
  • Comté rapé Président
    125 gr de Comté rapé Président
  • Beurre gastronomique doux
    20 gr de Beurre gastronomique doux Président (fondu)
  • farine
    200 gr de farine
  • huile d'olive
    2 c. à soupe d' huile d'olive
  • Oeuf
    3 oeufs
  • Ingŕedient
    2 escalopes de poulet
  • Tomates cerises
    12 tomates cerises
  • Ingŕedient
    12 noisettes (décortiquées entières)
  • Ingŕedient
    1 sachets de levure en poudre
  • Basilic
    3 c. à soupe de basilic (ciselé)
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180 °C. (th. 6) et coupez les escalopes de poulet en lamelles.

Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir les lamelles de poulet. Comptez 5 à 10 minutes de cuisson.

Laissez refroidir et mélangez avec le reste des ingrédients dans un saladier.

Versez la préparation dans le moule beurré et fariné. Glissez au four et faites cuire 50 minutes environ.

Démoulez le cake et coupez-le en tranches avant de le servir avec une salade verte.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Galbani Cucina Bufala 250g
    0,50 de réduction

    Galbani Cucina Bufala 250g

  • Gamme kéfir KREMLY 1x500g
    0,50 de réduction

    Gamme kéfir KREMLY 1x500g

  • Galbani Selezione Mozzarella Fior di latte 125g
    0,40 de réduction

    Galbani Selezione Mozzarella Fior di latte 125g

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?