Cake au poulet, tomates cerises et noisettes
de cuisson
Ingrédients
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125 gr de Comté rapé Président
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20 gr de Beurre gastronomique doux Président (fondu)
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200 gr de farine
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2 c. à soupe d' huile d'olive
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3 oeufs
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2 escalopes de poulet
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12 tomates cerises
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12 noisettes (décortiquées entières)
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1 sachets de levure en poudre
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3 c. à soupe de basilic (ciselé)
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sel
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poivre
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 180 °C. (th. 6) et coupez les escalopes de poulet en lamelles.
Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir les lamelles de poulet. Comptez 5 à 10 minutes de cuisson.
Laissez refroidir et mélangez avec le reste des ingrédients dans un saladier.
Versez la préparation dans le moule beurré et fariné. Glissez au four et faites cuire 50 minutes environ.
Démoulez le cake et coupez-le en tranches avant de le servir avec une salade verte.
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