Cake au poulet, tomates cerises et noisettes

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(3)
20
minutes
Très facile
60
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 125 gr de Comté rapé Président Président
  • 200 gr de farine
  • 20 gr de Beurre gastronomique Président (fondu)
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive
  • 3 oeufs
  • 2 escalopes de poulet
  • 12 tomates cerises
  • 12 noisettes (décortiquées entières)
  • 1 sachets de levure en poudre
  • 3 c. à soupe de basilic (ciselé)
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180 °C. (th. 6) et coupez les escalopes de poulet en lamelles.

Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir les lamelles de poulet. Comptez 5 à 10 minutes de cuisson.

Laissez refroidir et mélangez avec le reste des ingrédients dans un saladier.

Versez la préparation dans le moule beurré et fariné. Glissez au four et faites cuire 50 minutes environ.

Démoulez le cake et coupez-le en tranches avant de le servir avec une salade verte.

Réductions tout en douceur

  • Parmigiano Reggiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?