1
2
3
4
5
(15)
4/5
20
mn
60
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

6
personnes
  • Comté rapé Président
    125 gr de Comté rapé Président
  • Beurre gastronomique doux
    20 gr de Beurre gastronomique doux Président (fondu)
  • farine
    200 gr de farine
  • huile d'olive
    2 c. à soupe d' huile d'olive
  • Oeuf
    3 oeufs
  • Ingŕedient
    2 escalopes de poulet
  • Tomates cerises
    12 tomates cerises
  • Ingŕedient
    12 noisettes (décortiquées entières)
  • Ingŕedient
    1 sachets de levure en poudre
  • Basilic
    3 c. à soupe de basilic (ciselé)
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180 °C. (th. 6) et coupez les escalopes de poulet en lamelles.

Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir les lamelles de poulet. Comptez 5 à 10 minutes de cuisson.

Laissez refroidir et mélangez avec le reste des ingrédients dans un saladier.

Versez la préparation dans le moule beurré et fariné. Glissez au four et faites cuire 50 minutes environ.

Démoulez le cake et coupez-le en tranches avant de le servir avec une salade verte.

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