1
2
3
4
5
(24)
4/5
20
mn
0
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

8
personnes
  • Mascarpone Galbani 250g
    640 gr de Mascarpone Galbani
  • Beurre gastronomique doux
    120 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl
    120 cl de Crème Entière Président
  • Ingŕedient
    zestes de citron
  • Ingŕedient
    250 gr de biscuits sablés

Préparation de la recette

Pour la crème, battez la mascarpone 4 mn au batteur à vitesse maxi, puis ajoutez le zeste d'un demi citron râpé très fin.

Pour le sablé, mixez les sablés bretons, et ajoutez le beurre ramolli.

Étalez entre 2 feuilles de papier sulfurisé la pâte obtenue sur 1/2 cm d'épaisseur et mettez au frais.

Détaillez ensuite 8 cercles à l'emporte pièce et réservez de nouveau au frais.

Au fond de chaque cercle, mettez du sablé puis recouvrez de crème.

Surgelez légèrement.

Une fois surgelé légèrement, parsemez de cassonade et brûlez comme pour une crème brûlée.

Démoulez et laissez revenir à température au frais.

Photo : Studio Leroy www.studioleroy.fr

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Commentaires (1)

A quoi sert la crème fraîche puisque on ne le dit pas dans la recette
Bella S - 28/09/2013
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