Crema al cheesecake

Par Envie de Bien Manger
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20
minutes
Facile
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minutes
Moyen

Ingrédients pour 8 personnes

  • 640 gr de Mascarpone Galbani
  • zestes de citron
  • 250 gr de biscuits sablés
  • 120 gr de Beurre gastronomique Président
  • 120 cl de Crème Entière Président

Préparation de la recette

Pour la crème, battez la mascarpone 4 mn au batteur à vitesse maxi, puis ajoutez le zeste d'un demi citron râpé très fin.

Pour le sablé, mixez les sablés bretons, et ajoutez le beurre ramolli.

Étalez entre 2 feuilles de papier sulfurisé la pâte obtenue sur 1/2 cm d'épaisseur et mettez au frais.

Détaillez ensuite 8 cercles à l'emporte pièce et réservez de nouveau au frais.

Au fond de chaque cercle, mettez du sablé puis recouvrez de crème.

Surgelez légèrement.

Une fois surgelé légèrement, parsemez de cassonade et brûlez comme pour une crème brûlée.

Démoulez et laissez revenir à température au frais.

Photo : Studio Leroy www.studioleroy.fr

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Commentaires

A quoi sert la crème fraîche puisque on ne le dit pas dans la recette
Bella S - 28/09/2013
Que fait on des 125 ml de crème fraiche?
Jacqueline G - 27/09/2013
Un cheesecake juste en mixant du mascarpone et des zestes de citron, ça ne parait pas du ...lire la suite
Murielle F - 14/03/2013
Je donne mon avis

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