Crema al cheesecake
de cuisson
Ingrédients
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640 gr de Mascarpone Galbani
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120 gr de Beurre gastronomique doux Président
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120 cl de Crème Entière Président
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zestes de citron
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250 gr de biscuits sablés
Préparation de la recette
Pour la crème, battez la mascarpone 4 mn au batteur à vitesse maxi, puis ajoutez le zeste d'un demi citron râpé très fin.
Pour le sablé, mixez les sablés bretons, et ajoutez le beurre ramolli.
Étalez entre 2 feuilles de papier sulfurisé la pâte obtenue sur 1/2 cm d'épaisseur et mettez au frais.
Détaillez ensuite 8 cercles à l'emporte pièce et réservez de nouveau au frais.
Au fond de chaque cercle, mettez du sablé puis recouvrez de crème.
Surgelez légèrement.
Une fois surgelé légèrement, parsemez de cassonade et brûlez comme pour une crème brûlée.
Démoulez et laissez revenir à température au frais.
Photo : Studio Leroy www.studioleroy.fr
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