1
2
3
4
5
(24)
4/5
20
mn
0
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

8
personnes
  • Mascarpone Galbani 250g
    640 gr de Mascarpone Galbani
  • Beurre gastronomique doux
    120 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl
    120 cl de Crème Entière Président
  • Ingŕedient
    zestes de citron
  • Ingŕedient
    250 gr de biscuits sablés

Préparation de la recette

Pour la crème, battez la mascarpone 4 mn au batteur à vitesse maxi, puis ajoutez le zeste d'un demi citron râpé très fin.

Pour le sablé, mixez les sablés bretons, et ajoutez le beurre ramolli.

Étalez entre 2 feuilles de papier sulfurisé la pâte obtenue sur 1/2 cm d'épaisseur et mettez au frais.

Détaillez ensuite 8 cercles à l'emporte pièce et réservez de nouveau au frais.

Au fond de chaque cercle, mettez du sablé puis recouvrez de crème.

Surgelez légèrement.

Une fois surgelé légèrement, parsemez de cassonade et brûlez comme pour une crème brûlée.

Démoulez et laissez revenir à température au frais.

Photo : Studio Leroy www.studioleroy.fr

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Gamme des Fromagers l'atelier Blini
    0,60 de réduction

    Gamme des Fromagers l'atelier Blini

  • Pavé de Saumon MSC Delpierre
    1,80 de réduction

    Pavé de Saumon MSC Delpierre

  • Gamme Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,40 de réduction

    Gamme Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Camembert de Campagne Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert de Campagne Président 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (1)

A quoi sert la crème fraîche puisque on ne le dit pas dans la recette
Bella S - 28/09/2013
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?