Crema al cheesecake

Par Envie de Bien Manger
0,60 de réduction
1
2
3
4
5
(23)
20
minutes
Facile
0
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Mascarpone Galbani 250g
    0,30 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g

  • Crème Président Extra Epaisse 35% MG 45cl
    0,30 de réduction

    Crème Président Extra Epaisse 35% MG 45cl

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 8 personnes

  • 640 gr de Mascarpone Galbani
  • zestes de citron
  • 250 gr de biscuits sablés
  • 120 gr de Beurre gastronomique Président
  • 120 cl de Crème Entière Président

Préparation de la recette

Pour la crème, battez la mascarpone 4 mn au batteur à vitesse maxi, puis ajoutez le zeste d'un demi citron râpé très fin.

Pour le sablé, mixez les sablés bretons, et ajoutez le beurre ramolli.

Étalez entre 2 feuilles de papier sulfurisé la pâte obtenue sur 1/2 cm d'épaisseur et mettez au frais.

Détaillez ensuite 8 cercles à l'emporte pièce et réservez de nouveau au frais.

Au fond de chaque cercle, mettez du sablé puis recouvrez de crème.

Surgelez légèrement.

Une fois surgelé légèrement, parsemez de cassonade et brûlez comme pour une crème brûlée.

Démoulez et laissez revenir à température au frais.

Photo : Studio Leroy www.studioleroy.fr

Réductions tout en douceur

  • Tranches Croque Emmental
    0,30 de réduction

    Tranches Croque Emmental

  • Société Croque
    0,40 de réduction

    Société Croque

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Camembert Président
    0,50 de réduction

    Camembert Président

  • Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron

  • Mascarpone Galbani 250g
    0,30 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

A quoi sert la crème fraîche puisque on ne le dit pas dans la recette
Bella - 28/09/2013
Que fait on des 125 ml de crème fraiche?
Jacqueline - 27/09/2013
Un cheesecake juste en mixant du mascarpone et des zestes de citron, ça ne parait pas du ...lire la suite
alaixia - 14/03/2013
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?