1
2
3
4
5
(15)
4/5
5
mn
50
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • YAOS NATURE
    60 g de YAOS Nature YAOS de Nestlé
  • farine
    130 g de farine (avec levure)
  • cannelle
    1 c. à café de cannelle (en poudre)
  • girofle
    1 c. à café de girofle (en poudre)
  • sucre roux
    200 g de sucre roux
  • Ingŕedient
    200 g de carottes râpées
  • Ingŕedient
    75 g de raisins secs
  • gingembre
    1 c. à café de gingembre (en poudre)
  • noix
    60 g de noix (réduites en poudre)
  • Huile
    170 ml d' huile
  • Oeuf
    2 oeufs (légèrement battus)
  • Ingŕedient
    30 g de beurre
  • Ingŕedient
    100 g de sucre glace

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 160°C.

Râpez les carottes et réduisez les noix en poudre.

Dans le bol d'un robot électrique, incorporez la farine, les épices, le sucre, les carottes, les raisins, les noix, les œufs et l'huile.

Battez à vitesse moyenne pendant 5 minutes.

Versez dans un moule à cake huilé et fariné.

Glissez au four pendant 50 minutes. Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau. S'il ne ressort pas sec, poursuivez 10 minutes.

Attendez 5 minutes avant de démouler.

astuce description

Astuce !

Réalisez un glaçage en mélangeant 60g de YAOS Nature de Nestlé, 30g de beurre et 100g de sucre glace.

Étalez sur le cake refroidi.

 

 

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