Carrot-cake au gingembre
de cuisson
Ingrédients
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60 g de YAOS Nature YAOS de Nestlé
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130 g de farine (avec levure)
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1 c. à café de cannelle (en poudre)
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1 c. à café de girofle (en poudre)
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200 g de sucre roux
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200 g de carottes râpées
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75 g de raisins secs
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1 c. à café de gingembre (en poudre)
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60 g de noix (réduites en poudre)
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170 ml d' huile
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2 oeufs (légèrement battus)
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30 g de beurre
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100 g de sucre glace
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 160°C.
Râpez les carottes et réduisez les noix en poudre.
Dans le bol d'un robot électrique, incorporez la farine, les épices, le sucre, les carottes, les raisins, les noix, les œufs et l'huile.
Battez à vitesse moyenne pendant 5 minutes.
Versez dans un moule à cake huilé et fariné.
Glissez au four pendant 50 minutes. Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau. S'il ne ressort pas sec, poursuivez 10 minutes.
Attendez 5 minutes avant de démouler.

Astuce !
Réalisez un glaçage en mélangeant 60g de YAOS Nature de Nestlé, 30g de beurre et 100g de sucre glace.
Étalez sur le cake refroidi.
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