Carrot-cake au gingembre

Par Envie de Bien Manger
0,50 de réduction
1
2
3
4
5
(10)
5
minutes
Très facile
50
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

Ingrédients pour 4 personnes

  • 130 g de farine (avec levure)
  • 1 c. à café de cannelle (en poudre)
  • 1 c. à café de girofle (en poudre)
  • 200 g de sucre roux
  • 200 g de carottes râpées
  • 75 g de raisins secs
  • 1 c. à café de gingembre (en poudre)
  • 60 g de noix (réduites en poudre)
  • 170 ml d' huile
  • 2 oeufs (légèrement battus)
  • 60 g de YAOS Nature YAOS de Nestlé
  • 30 g de beurre
  • 100 g de sucre glace

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 160°C.

Râpez les carottes et réduisez les noix en poudre.

Dans le bol d'un robot électrique, incorporez la farine, les épices, le sucre, les carottes, les raisins, les noix, les œufs et l'huile.

Battez à vitesse moyenne pendant 5 minutes.

Versez dans un moule à cake huilé et fariné.

Glissez au four pendant 50 minutes. Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau. S'il ne ressort pas sec, poursuivez 10 minutes.

Attendez 5 minutes avant de démouler.

Astuce

Réalisez un glaçage en mélangeant 60g de YAOS Nature de Nestlé, 30g de beurre et 100g de sucre glace.

Étalez sur le cake refroidi.

 

 

Réductions tout en douceur

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4
    0,30 de réduction

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?