Cake Salakis et basilic

Par Envie de Bien Manger
0,50 de réduction
1
2
3
4
5
(21)
10
minutes
Facile
35
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • lait lactel
    0,50 de réduction

    Lait Lactel Vitamine D

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 6 personnes

  • 200 gr de farine
  • 3 oeufs
  • 10 cl de lait bio demi-écrémé Lactel
  • 1 bocal de Bocal Basilic Salakis
  • 0.5 sachets de levure en poudre
  • tomates cerises

Préparation de la recette

Mettez votre plus beau tablier. Puis mettez le four à chauffer à thermostat 7.

Faites chauffer le lait, beurrez un plat à cake, saupoudrez-le de farine.

Dans un saladier, versez la farine, la levure chimique, un peu d'huile et de basilic du bocal, mélangez, ajoutez les oeufs et le lait chaud.

Mélangez bien.

Salez et poivrez au moulin.

Ajoutez les dés de fromage Salakis et les tomates cerises coupées en quart.

Mélangez bien sans casser les dés de fromage.

Enfournez 35 minutes environ à thermostat 5 (la lame d'un couteau doit ressortir sèche).

Laissez tiédir et disposez dans un plat à cake.

Réductions tout en douceur

  • Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron

  • Société Croque
    0,40 de réduction

    Société Croque

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises

  • Nescafé Shakissimo
    0,25 de réduction

    Nescafé Shakissimo

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Recette facile, très vite réalisée. Sympa pour un apéritif
Elisabeth - 10/03/2015
Un peu d'huile du bocal mais combien exactement ?? Une cuillère à soupe ou plus ? M ...lire la suite
maine - 27/04/2012
Recette très simple et c'est aussi bon chaud que froid !!!
delfine14 - 20/10/2009
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?