1
2
3
4
5
(31)
4/5
10
mn
35
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Lait bio demi-écrémé 1L
    10 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • Bocal Basilic Salakis
    1 bocal de Bocal Basilic Salakis
  • farine
    200 gr de farine
  • Oeuf
    3 oeufs
  • Ingŕedient
    0.5 sachets de levure en poudre
  • Tomates cerises
    tomates cerises

Préparation de la recette

Mettez votre plus beau tablier. Puis mettez le four à chauffer à thermostat 7.

Faites chauffer le lait, beurrez un plat à cake, saupoudrez-le de farine.

Dans un saladier, versez la farine, la levure chimique, un peu d'huile et de basilic du bocal, mélangez, ajoutez les oeufs et le lait chaud.

Mélangez bien.

Salez et poivrez au moulin.

Ajoutez les dés de fromage Salakis et les tomates cerises coupées en quart.

Mélangez bien sans casser les dés de fromage.

Enfournez 35 minutes environ à thermostat 5 (la lame d'un couteau doit ressortir sèche).

Laissez tiédir et disposez dans un plat à cake.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Gamme kéfir KREMLY 1x500g
    0,50 de réduction

    Gamme kéfir KREMLY 1x500g

  • Galbani Selezione Mozzarella Fior di latte 125g
    0,40 de réduction

    Galbani Selezione Mozzarella Fior di latte 125g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (1)

trop top soit en apéro, ou en entrée
edwige D - 22/09/2017
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?