Cake Salakis et basilic

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(24)
10
minutes
Facile
35
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 200 gr de farine
  • 3 oeufs
  • 10 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 1 bocal de Bocal Basilic Salakis
  • 0.5 sachets de levure en poudre
  • tomates cerises

Préparation de la recette

Mettez votre plus beau tablier. Puis mettez le four à chauffer à thermostat 7.

Faites chauffer le lait, beurrez un plat à cake, saupoudrez-le de farine.

Dans un saladier, versez la farine, la levure chimique, un peu d'huile et de basilic du bocal, mélangez, ajoutez les oeufs et le lait chaud.

Mélangez bien.

Salez et poivrez au moulin.

Ajoutez les dés de fromage Salakis et les tomates cerises coupées en quart.

Mélangez bien sans casser les dés de fromage.

Enfournez 35 minutes environ à thermostat 5 (la lame d'un couteau doit ressortir sèche).

Laissez tiédir et disposez dans un plat à cake.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Parmigiano Reggiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

  • Camembert Lepetit x2
    0,70 de réduction

    Camembert Lepetit x2

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • Nesquik Petit 6x60g
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit 6x60g

  • Mascarpone Galbani
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

trop top soit en apéro, ou en entrée
edwige D - 22/09/2017
Recette facile, très vite réalisée. Sympa pour un apéritif
Elisabeth B - 10/03/2015
Un peu d'huile du bocal mais combien exactement ?? Une cuillère à soupe ou plus ? M ...lire la suite
Danielle U - 27/04/2012
Voir plus de commentaires
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?