Foly’s cakes Lanquetot

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • 20
    min
  • Facile
  • Moyen

Ingrédients

6 personnes
  • Camembert Moulé à la Louche

    Camembert Moulé à la Louche Lanquetot

    1
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    80 g
  • farine

    farine

    120 g
  • Oeuf

    oeufs

    2
  • Sucre

    sucre

    100 g
  • Ingŕedient

    curcuma

    2 c. à café
  • Ingŕedient

    levure en poudre

    1 sachet
  • Ingŕedient

    fromage

    125 g
  • Ingŕedient

    graines de pavot

    3 g
  • Ingŕedient

    sel et poivre blanc

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C.

Faites blanchir les œufs avec le sucre en poudre. Ajoutez le curcuma, la farine tamisée, la levure, le sel et le beurre fondu. Répartissez dans les 12 moules la pâte, au 2/3 de leur hauteur. Enfournez 20 minutes. Laissez tiédir les Foly’s cake.

Une fois refroidis, décorez-les. Pour ce faire, dans un bol, mélangez le fromage frais, salez, poivrez, mettez le tout dans une poche à douille et recouvrez les Foly’s cakes à votre convenance.

Décorez avec quelques graines de pavot bleu et servez avec une part de camembert Lanquetot.

L’association du camembert avec la crème donne une sensation de douceur reposante, agréablement troublée par le goût subtilement épicé du curcuma.