1
2
3
4
5
(2)
4/5
20
mn
20
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

6
personnes
  • Camembert Moulé à la Louche
    1 Camembert Moulé à la Louche Lanquetot 250g
  • Beurre gastronomique doux
    80 g de Beurre gastronomique doux Président (fondu)
  • farine
    120 g de farine
  • Oeuf
    2 oeufs
  • Sucre
    100 g de sucre (en poudre)
  • Ingŕedient
    2 c. à café de curcuma
  • Ingŕedient
    1 sachet de levure en poudre
  • Ingŕedient
    125 g de fromage
  • Ingŕedient
    3 g de graines de pavot
  • Ingŕedient
    sel et poivre blanc

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C.

Faites blanchir les œufs avec le sucre en poudre. Ajoutez le curcuma, la farine tamisée, la levure, le sel et le beurre fondu. Répartissez dans les 12 moules la pâte, au 2/3 de leur hauteur. Enfournez 20 minutes. Laissez tiédir les Foly’s cake.

Une fois refroidis, décorez-les. Pour ce faire, dans un bol, mélangez le fromage frais, salez, poivrez, mettez le tout dans une poche à douille et recouvrez les Foly’s cakes à votre convenance.

Décorez avec quelques graines de pavot bleu et servez avec une part de camembert Lanquetot.

L’association du camembert avec la crème donne une sensation de douceur reposante, agréablement troublée par le goût subtilement épicé du curcuma.

astuce description

Astuce !

Les conseils du créateur culinaire Jean-Charles Karmann : Donnez à vos Foly’s cakes une version salée ainsi que les couleurs de vos envies en les parfumant avec tous les ingrédients normands que vous préférez (des petits cubes d’andouilles de Vire, des cubes de poires caramélisées, des pommes au calvados…).

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Dos de cabillaud MSC 325g Delpierre
    2,60 de réduction

    Dos de cabillaud MSC 325g Delpierre

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gamme Président l'Extra Fondant
    0,40 de réduction

    Gamme Président l'Extra Fondant

  • Chaussée aux Moines
    0,40 de réduction

    Chaussée aux Moines

  • Gamme Rondelé 125g
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?