Petits cheesecakes crème de marron
de cuisson
Ingrédients
-
125 gr de Beurre gastronomique doux Président
-
250 gr de fromage nature
-
200 gr de biscuits à la cannelle
-
175 gr de crème de marrons
-
1 oeuf
Préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°C.
Mixez les biscuits et mélangez-les avec le beurre fondu.
Répartissez et lissez cette pâte au fond de petits moules à gâteau à fond amovible. Réservez.
Dans un bol, mélangez le fromage nature et la crème de marrons à l’aide d’un batteur électrique jusqu'à ce que le mélange soit bien crémeux et homogène.
Ajoutez l'œuf et mélangez doucement.
Versez ce mélange sur les petites bases préparées et enfournez pendant 40 minutes.
Sortez du four et laissez-les refroidir, puis placez au frais 2 heures avant de démouler.
Commentaires (3)