Petits cheesecakes crème de marron
Ingrédients pour 6 personnes
Préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°C.
Mixez les biscuits et mélangez-les avec le beurre fondu.
Répartissez et lissez cette pâte au fond de petits moules à gâteau à fond amovible. Réservez.
Dans un bol, mélangez le fromage nature et la crème de marrons à l’aide d’un batteur électrique jusqu'à ce que le mélange soit bien crémeux et homogène.
Ajoutez l'œuf et mélangez doucement.
Versez ce mélange sur les petites bases préparées et enfournez pendant 40 minutes.
Sortez du four et laissez-les refroidir, puis placez au frais 2 heures avant de démouler.
Réductions tout en douceur
-
0,40€ de réduction
Ricotta Galbani 250g
-
0,40€ de réduction
Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
-
0,30€ de réduction
Chaussée aux Moines 340g
-
0,40€ de réduction
Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits
-
0,50€ de réduction
Mascarpone Galbani 250g ou 500g
-
0,50€ de réduction
Mozzarella Cucina Galbani 400g
- Voir toutes les réductions
Commentaires