Petits cheesecakes crème de marron

Par Envie de Bien Manger
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(31)
15
minutes
Très facile
40
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 125 gr de Beurre gastronomique Président
  • 250 gr de fromage nature
  • 200 gr de biscuits à la cannelle
  • 175 gr de crème de marrons
  • 1 oeuf

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180°C.

Mixez les biscuits et mélangez-les avec le beurre fondu.

Répartissez et lissez cette pâte au fond de petits moules à gâteau à fond amovible. Réservez.

Dans un bol, mélangez le fromage nature et la crème de marrons à l’aide d’un batteur électrique jusqu'à ce que le mélange soit bien crémeux et homogène.

Ajoutez l'œuf et mélangez doucement.

Versez ce mélange sur les petites bases préparées et enfournez pendant 40 minutes.

Sortez du four et laissez-les refroidir, puis placez au frais 2 heures avant de démouler.

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Commentaires

déçue; j'ai suivie les étapes à la lettre et j'ai respecté la cuisson; rés ...lire la suite
nadia k - 04/01/2018
Bonjour, En fromage nature, vous pouvez utiliser un fromage tartinable nature (par exemple ...lire la suite
Soizic R - 11/12/2013
QU'EST CE QUE VOUS ENTENDEZ PAR FROMAGE FRAIS MERCI
claude d - 01/10/2013
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