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(32)
4/5
15
mn
40
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    125 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    250 gr de fromage nature
  • Ingŕedient
    200 gr de biscuits à la cannelle
  • Ingŕedient
    175 gr de crème de marrons
  • Oeuf
    1 oeuf

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180°C.

Mixez les biscuits et mélangez-les avec le beurre fondu.

Répartissez et lissez cette pâte au fond de petits moules à gâteau à fond amovible. Réservez.

Dans un bol, mélangez le fromage nature et la crème de marrons à l’aide d’un batteur électrique jusqu'à ce que le mélange soit bien crémeux et homogène.

Ajoutez l'œuf et mélangez doucement.

Versez ce mélange sur les petites bases préparées et enfournez pendant 40 minutes.

Sortez du four et laissez-les refroidir, puis placez au frais 2 heures avant de démouler.

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Commentaires (3)

Bonjour, En fromage nature, vous pouvez utiliser un fromage tartinable nature (par exemple Rondelé nature ou du Plaisir Nature de Président) Bon appétit !
Soizic R - 11/12/2013
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QU'EST CE QUE VOUS ENTENDEZ PAR FROMAGE FRAIS MERCI
claude d - 01/10/2013
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