Camembert et chantilly, allumettes de pomme

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(2)
15
minutes
Facile
5
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 25 cl de Crème entière fluide Bridelice
  • 1 Camembert Président
  • 3 pommes (Granny Smith)
  • baies roses

Préparation de la recette

 •Rincez et essuyez les pommes. Coupez les en julienne avec une mandoline.

•Coupez le camembert en 6. Prélevez deux portions dont vous ôtez la croute.

 

•Faite fondre ces morceaux dans la crème liquide. lorsque le mélange est bien homogène versez dans un siphon avec 2 cartouches de gaz. Réservez au frais 1 h.

 

•Dressez les portions de camembert avec une volute de chantilly au camembert et la julienne de pommes. Parsemez la chantilly de baies roses concassées.

Astuce

Taillez les pommes en brunoise et présentez-les en verrine ou  en cuillères avec la volute de chantilly camembert.

Réductions tout en douceur

  • 0,30 pour vous
    +
    Sveltesse Ferme et Fondant
    0,40 pour le Secours populaire

    Sveltesse Ferme et Fondant

  • 0,40 pour vous
    +
    Gamme Primevère
    0,50 pour le Secours populaire

    Gamme Primevère

  • 0,50 pour vous
    +
    Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière
    0,60 pour le Secours populaire

    Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière

  • 0,50 pour vous
    +
    Yaourt en pot de verre et Petit pot de Crème La Laitière BIO
    0,60 pour le Secours populaire

    Yaourt en pot de verre et Petit pot de Crème La Laitière BIO

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Bonjour. Je trouve cette reçette très originale. Tout le monde à adorer. Merci. Martine
Martine M - 11/10/2014
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?