Camembert et chantilly, allumettes de pomme

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 5
    min
  • Facile
  • Bon marché
0,80€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • Crème entière fluide Bridélice

    Crème entière fluide Bridelice

    25 cl
  • Camembert Président 250g

    Camembert Président

    1
  • pomme

    pommes

    3
  • Ingŕedient

    baies roses

Oui aux réductions qui passent crème
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Camembert Président 250g
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Crème Fraiche Bridélice
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Préparation de la recette

 •Rincez et essuyez les pommes. Coupez les en julienne avec une mandoline.

•Coupez le camembert en 6. Prélevez deux portions dont vous ôtez la croute.

 

•Faite fondre ces morceaux dans la crème liquide. lorsque le mélange est bien homogène versez dans un siphon avec 2 cartouches de gaz. Réservez au frais 1 h.

 

•Dressez les portions de camembert avec une volute de chantilly au camembert et la julienne de pommes. Parsemez la chantilly de baies roses concassées.

Astuce !

Taillez les pommes en brunoise et présentez-les en verrine ou  en cuillères avec la volute de chantilly camembert.