Camembert et chantilly, allumettes de pomme

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 5
    min
  • Facile
  • Bon marché
0,80€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • Crème entière fluide Bridélice

    Crème entière fluide Bridelice

    25 cl
  • Camembert Président 250g

    Camembert Président

    1
  • pomme

    pommes

    3
  • Ingŕedient

    baies roses

Oui aux réductions qui passent crème

-0,30
DE RÉDUCTION
Camembert Président 250G
Camembert Président 250G
A valoir sur l’achat d'un Camembert Président 250g
Comment voulez-vous en profiter ?
-0,50
DE RÉDUCTION
Crème Fraiche Bridélice
Crème Fraiche Bridélice
A valoir sur l’achat d’une Crème Fraiche Bridélice
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

 •Rincez et essuyez les pommes. Coupez les en julienne avec une mandoline.

•Coupez le camembert en 6. Prélevez deux portions dont vous ôtez la croute.

 

•Faite fondre ces morceaux dans la crème liquide. lorsque le mélange est bien homogène versez dans un siphon avec 2 cartouches de gaz. Réservez au frais 1 h.

 

•Dressez les portions de camembert avec une volute de chantilly au camembert et la julienne de pommes. Parsemez la chantilly de baies roses concassées.