1
2
3
4
5
(2)
4/5
15
mn
5
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Crème entière fluide Bridélice
    25 cl de Crème entière fluide Bridelice
  • Camembert Président 250g
    1 Camembert Président
  • pomme
    3 pommes (Granny Smith)
  • Ingŕedient
    baies roses

Préparation de la recette

 •Rincez et essuyez les pommes. Coupez les en julienne avec une mandoline.

•Coupez le camembert en 6. Prélevez deux portions dont vous ôtez la croute.

 

•Faite fondre ces morceaux dans la crème liquide. lorsque le mélange est bien homogène versez dans un siphon avec 2 cartouches de gaz. Réservez au frais 1 h.

 

•Dressez les portions de camembert avec une volute de chantilly au camembert et la julienne de pommes. Parsemez la chantilly de baies roses concassées.

astuce description

Astuce !

Taillez les pommes en brunoise et présentez-les en verrine ou  en cuillères avec la volute de chantilly camembert.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Galbani Cucina Bufala 250g
    0,50 de réduction

    Galbani Cucina Bufala 250g

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme kéfir KREMLY 1x500g
    0,50 de réduction

    Gamme kéfir KREMLY 1x500g

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (1)

Bonjour. Je trouve cette reçette très originale. Tout le monde à adorer. Merci. Martine
Martine M - 11/10/2014
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?