Capellini aux courgettes, oignons caramélisés, miel et chèvre
de cuisson
Ingrédients
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180 g de Bûche de chèvre Président
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300 g de pâtes (Capellini)
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2 courgettes
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1 oignon rouge
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2 c. à soupe de miel (et un filet pour le dressage)
Préparation de la recette
Épluchez et émincez l’oignon, faites revenir l’oignon dans les deux cuillères à soupe de miel et laissez caraméliser à feu doux pendant 5 mn, réservez.
Lavez et râpez les courgettes.
Faites cuire les capellini comme indiqué sur le paquet.
Ajoutez les courgettes dans la poêle et faites cuire à feu doux pendant 5 mn ajoutez les tranches de bûche fondante et laissez-les fondre légèrement 2 mn.
Dressez les capellini dans des assiettes creuses, ajoutez le mélange oignon/courgettes et répartissez les tranches de bûche fondante sur le dessus. Ajoutez un filet de miel.
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