1
2
3
4
5
(8)
5/5
15
mn
20
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Bûche de chèvre
    180 g de Bûche de chèvre Président
  • Ingŕedient
    300 g de pâtes (Capellini)
  • Courgette
    2 courgettes
  • Ingŕedient
    1 oignon rouge
  • Miel
    2 c. à soupe de miel (et un filet pour le dressage)

Préparation de la recette

Épluchez et émincez l’oignon, faites revenir l’oignon dans les deux cuillères à soupe de miel et laissez caraméliser à feu doux pendant 5 mn, réservez.
Lavez et râpez les courgettes.
Faites cuire les capellini comme indiqué sur le paquet.
Ajoutez les courgettes dans la poêle et faites cuire à feu doux pendant 5 mn ajoutez les tranches de bûche fondante et laissez-les fondre légèrement 2 mn.
Dressez les capellini dans des assiettes creuses, ajoutez le mélange oignon/courgettes et répartissez les tranches de bûche fondante sur le dessus. Ajoutez un filet de miel.
 

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Corsica
    1,80 de réduction

    Gamme Corsica

  • Palets Croustillants SOCIETE 150g
    1,00 de réduction

    Palets Croustillants SOCIETE 150g

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,50 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,75 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Ricotta Galbani
    0,70 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gamme Matin Léger de Lactel
    Matin Léger de Lactel
    0,50 de réduction

    Gamme Matin Léger de Lactel

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (2)

Repas rapide et sympa !
Sandra G - 08/10/2022
1
2
3
4
5
Délicieuse
Danielle V - 17/03/2022
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?