Capellini aux courgettes, oignons caramélisés, miel et chèvre

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 20
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Bûche de chèvre

    Bûche de chèvre Président

    180 g
  • Ingŕedient

    pâtes

    300 g
  • Courgette

    courgettes

    2
  • Ingŕedient

    oignon rouge

    1
  • Miel

    miel

    2

Préparation de la recette

Épluchez et émincez l’oignon, faites revenir l’oignon dans les deux cuillères à soupe de miel et laissez caraméliser à feu doux pendant 5 mn, réservez.
Lavez et râpez les courgettes.
Faites cuire les capellini comme indiqué sur le paquet.
Ajoutez les courgettes dans la poêle et faites cuire à feu doux pendant 5 mn ajoutez les tranches de bûche fondante et laissez-les fondre légèrement 2 mn.
Dressez les capellini dans des assiettes creuses, ajoutez le mélange oignon/courgettes et répartissez les tranches de bûche fondante sur le dessus. Ajoutez un filet de miel.