Carpaccio d'ananas à la cannelle et sa boule glacée

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
5
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 ananas
  • 1 c. à café de cannelle
  • 1 c. à café de sucre roux
  • 4 boules de sorbet d'ananas
  • feuilles de menthe

Préparation de la recette

Epluchez l'ananas et coupez-le en très fines tranches.
Déposez-les dans un plat. Saupoudrez du sucre et de la cannelle. Mélangez délicatement.
Arrangez les tranches dans des assiettes de service. Prélevez une boule de sorbet par convive. Placez-les au centre des assiettes.
Décorez avec les feuilles de menthe et servez aussitôt.

Astuce

Laissez mariner l'ananas quelques heures au frais pour développer les saveurs des épices. N'hésitez pas à varier les parfums du sorbet : fruits de la passion, mangue, vanille...

Réductions tout en douceur

  • YAOS sur lit de framboises et YAOS Coco
    1,00 de réduction

    YAOS sur lit de framboises et YAOS Coco

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Sveltesse Ferme & Fondant
    0,30 de réduction

    Sveltesse Ferme & Fondant

  • Mascarpone Galbani
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?