1
2
3
4
5
(6)
5/5
5
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • ananas
    1 ananas
  • cannelle
    1 c. à café de cannelle
  • sucre roux
    1 c. à café de sucre roux
  • Ingŕedient
    4 boules de sorbet d'ananas
  • Menthe
    feuilles de menthe

Préparation de la recette

Epluchez l'ananas et coupez-le en très fines tranches.
Déposez-les dans un plat. Saupoudrez du sucre et de la cannelle. Mélangez délicatement.
Arrangez les tranches dans des assiettes de service. Prélevez une boule de sorbet par convive. Placez-les au centre des assiettes.
Décorez avec les feuilles de menthe et servez aussitôt.

astuce description

Astuce !

Laissez mariner l'ananas quelques heures au frais pour développer les saveurs des épices. N'hésitez pas à varier les parfums du sorbet : fruits de la passion, mangue, vanille...

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Mozzarella di latte di bufala Galbani
    0,50 de réduction

    Gamme Mozzarella di latte di bufala Galbani

  • Camembert de Campagne Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert de Campagne Président 250g

  • Mozzarella Gamme Bio
    0,30 de réduction

    Mozzarella Gamme Bio

  • Camembert Président l'Extra Fondant 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Président l'Extra Fondant 250g

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?