1
2
3
4
5
(6)
5/5
5
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • ananas
    1 ananas
  • cannelle
    1 c. à café de cannelle
  • sucre roux
    1 c. à café de sucre roux
  • Ingŕedient
    4 boules de sorbet d'ananas
  • Menthe
    feuilles de menthe

Préparation de la recette

Epluchez l'ananas et coupez-le en très fines tranches.
Déposez-les dans un plat. Saupoudrez du sucre et de la cannelle. Mélangez délicatement.
Arrangez les tranches dans des assiettes de service. Prélevez une boule de sorbet par convive. Placez-les au centre des assiettes.
Décorez avec les feuilles de menthe et servez aussitôt.

astuce description

Astuce !

Laissez mariner l'ananas quelques heures au frais pour développer les saveurs des épices. N'hésitez pas à varier les parfums du sorbet : fruits de la passion, mangue, vanille...

Nos Réductions tout en douceur

  • Mozzarella Cucina Galbani 400g
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina Galbani 400g

  • Gamme Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,40 de réduction

    Gamme Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Blinis Apéro Blini
    0,40 de réduction

    Blinis Apéro Blini

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Gorgonzola Cremoso Galbani
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?