Mon Lanquetot en croustille d'abricots au parfum de basilic

Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(2)
10
minutes
Très facile
3
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 Camembert Moulé à la Louche Lanquetot 250g
  • 100 g de Kadaïf
  • 6 abricots
  • de basilic
  • 40 g de miel

Préparation de la recette

Confectionnez les boules d'abricots.

Pour ce faire, préchauffez votre four à 230°, coupez les abricots en deux et retirez le noyau.

Lavez et effeuillez la botte de basilic.

Badigeonnez l'intérieur de chaque oreillon d'abricot avec un peu de miel.

Placez dans chacun d'eux une feuille de basilic et enroulez dans le Kadaïf (vermicelles orientaux/cheveux d'anges).

Placez l'ensemble des boules sur une plaque et faites colorer deux à trois minutes dans votre four jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

Servez vos boules d'abricots légèrement tièdes accompagnées d'un joli morceau de camembert Lanquetot moelleux.

L'association abricot, miel, kadaïf, basilic donne à la saveur du Lanquetot une touche ensoleillée qui réjouit immédiatement le palais.

Astuce

Idéale l’été, cette recette peut néanmoins être confectionnée toute l’année en utilisant d’autres fruits de saison.

Réductions tout en douceur

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Parmigiano Reggiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

  • Mascarpone Galbani
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Camembert Lepetit x2
    0,70 de réduction

    Camembert Lepetit x2

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?