Mon Lanquetot en croustille d'abricots au parfum de basilic

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 3
    min
  • Très facile
  • Moyen
0,50€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • Camembert Moulé à la Louche

    Camembert Moulé à la Louche Lanquetot

    1
  • Ingŕedient

    Kadaïf

    100 g
  • Ingŕedient

    abricots

    6
  • Basilic

    basilic

  • Miel

    miel

    40 g
Oui aux réductions qui passent crème
-0,50
DE RÉDUCTION
Camembert Lanquetot
Camembert Lanquetot
sur l'achat d'un camembert Lanquetot au rayon libre service.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Confectionnez les boules d'abricots.

Pour ce faire, préchauffez votre four à 230°, coupez les abricots en deux et retirez le noyau.

Lavez et effeuillez la botte de basilic.

Badigeonnez l'intérieur de chaque oreillon d'abricot avec un peu de miel.

Placez dans chacun d'eux une feuille de basilic et enroulez dans le Kadaïf (vermicelles orientaux/cheveux d'anges).

Placez l'ensemble des boules sur une plaque et faites colorer deux à trois minutes dans votre four jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

Servez vos boules d'abricots légèrement tièdes accompagnées d'un joli morceau de camembert Lanquetot moelleux.

L'association abricot, miel, kadaïf, basilic donne à la saveur du Lanquetot une touche ensoleillée qui réjouit immédiatement le palais.

Astuce !

Idéale l’été, cette recette peut néanmoins être confectionnée toute l’année en utilisant d’autres fruits de saison.