Wok de veau à l'orange et au potimarron
de cuisson
Ingrédients
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500 g d' épaules de veau
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0.5 potimarron
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1 orange
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2 oignons
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1 cube de bouillon de viande
Préparation de la recette
Découper 500 g d'épaule de veau en petits morceaux.
Râper le zeste d'une orange et presser le jus, mélanger le tout avec la viande, saler poivrer.
Éplucher 1/2 potimarron, le découper en gros dés.Verser 2 bonnes cuillères à soupe d'huile dans un wok.
A feu très vif, faire revenir la viande puis 2 oignons émincés et les cubes de potimarron, verser un verre d'eau, émietter 1 cube de bouillon de viande, couvrir le wok laisser mijoter 5 minutes.
Vérifier l'assaisonnement, à la dernière minute, décorer de rondelles d'orange.
Recette élaborée par Les VITELLIERS.

Astuce !
Vous pouvez remplacer l'épaule de veau par des joues de veau que vous trouverez chez le tripier
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