Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(6)
10
minutes
Facile
10
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g d' épaules de veau
  • 0.5 potimarron
  • 1 orange
  • 2 oignons
  • 1 cube de bouillon de viande

Préparation de la recette

Découper 500 g d'épaule de veau en petits morceaux.

Râper le zeste d'une orange et presser le jus, mélanger le tout avec la viande, saler poivrer.

Éplucher 1/2 potimarron, le découper en gros dés.Verser 2 bonnes cuillères à soupe d'huile dans un wok.

A feu très vif, faire revenir la viande puis 2 oignons émincés et les cubes de potimarron, verser un verre d'eau, émietter 1 cube de bouillon de viande, couvrir le wok laisser mijoter 5 minutes.

Vérifier l'assaisonnement, à la dernière minute, décorer de rondelles d'orange.

Recette élaborée par Les VITELLIERS.

Astuce

Vous pouvez remplacer l'épaule de veau par des joues de veau que vous trouverez chez le tripier

Réductions tout en douceur

  • Flanby Chocolat 4x100g
    0€20 pour vous
    +
    0€20 pour le Secours populaire

    Flanby Chocolat 4x100g

  • Gamme Emmental Coeur de Meule
    0€20 pour vous
    +
    0€20 pour le Secours populaire

    Gamme Emmental Coeur de Meule

  • Fondue aux 3 fromages Président
    0€25 pour vous
    +
    0€25 pour le Secours populaire

    Fondue aux 3 fromages Président

  • Foie Gras Apéro Barquette ou Torchon
    3,00 de réduction

    Foie Gras Apéro Barquette ou Torchon

  • Le Liégeois Au Yaourt
    0€25 pour vous
    +
    0€25 pour le Secours populaire

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    0€50 pour vous
    +
    0€50 pour le Secours populaire

    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?