Wok de veau à l'orange et au potimarron

  • 10
    min
  • 10
    min
  • Facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • Ingŕedient

    épaules de veau

    500 g
  • Ingŕedient

    potimarron

    0.5
  • Ingŕedient

    orange

    1
  • oignon

    oignons

    2
  • Ingŕedient

    bouillon de viande

    1 cube

Préparation de la recette

Découper 500 g d'épaule de veau en petits morceaux.

Râper le zeste d'une orange et presser le jus, mélanger le tout avec la viande, saler poivrer.

Éplucher 1/2 potimarron, le découper en gros dés.Verser 2 bonnes cuillères à soupe d'huile dans un wok.

A feu très vif, faire revenir la viande puis 2 oignons émincés et les cubes de potimarron, verser un verre d'eau, émietter 1 cube de bouillon de viande, couvrir le wok laisser mijoter 5 minutes.

Vérifier l'assaisonnement, à la dernière minute, décorer de rondelles d'orange.

Recette élaborée par Les VITELLIERS.

Astuce !

Vous pouvez remplacer l'épaule de veau par des joues de veau que vous trouverez chez le tripier