1
2
3
4
5
(7)
5/5
10
mn
10
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Ingŕedient
    500 g d' épaules de veau
  • Ingŕedient
    0.5 potimarron
  • Ingŕedient
    1 orange
  • oignon
    2 oignons
  • Ingŕedient
    1 cube de bouillon de viande

Préparation de la recette

Découper 500 g d'épaule de veau en petits morceaux.

Râper le zeste d'une orange et presser le jus, mélanger le tout avec la viande, saler poivrer.

Éplucher 1/2 potimarron, le découper en gros dés.Verser 2 bonnes cuillères à soupe d'huile dans un wok.

A feu très vif, faire revenir la viande puis 2 oignons émincés et les cubes de potimarron, verser un verre d'eau, émietter 1 cube de bouillon de viande, couvrir le wok laisser mijoter 5 minutes.

Vérifier l'assaisonnement, à la dernière minute, décorer de rondelles d'orange.

Recette élaborée par Les VITELLIERS.

astuce description

Astuce !

Vous pouvez remplacer l'épaule de veau par des joues de veau que vous trouverez chez le tripier

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