1
2
3
4
5
(26)
4/5
15
mn
0
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

8
personnes
  • Yaourt en pot de verre Nature
    3 pot de Yaourts pot de verre Nature La Laitière
  • Sucre
    50 gr de sucre
  • Ingŕedient
    50 gr de noix de coco râpée
  • Ingŕedient
    1 paquet de biscuits de Reims
  • ananas
    1 boîte d' ananas (au sirop en morceaux - 560 g )

Préparation de la recette

Dans un petit saladier, mélanger les yaourts avec le sucre et la noix de coco.

Egoutter soigneusement les morceaux d'ananas et conserver le sirop, le verser dans une assiette creuse.

Tremper rapidement un côté des biscuits dans le sirop et les ranger dans le fond d'un moule à charlotte puis contre les parois du moule.

Déposer sur les biscuits la moitié des morceaux d'ananas, les napper délicatement avec la moitié de la préparation au yaourt. Recouvrir d'une couche de biscuits roses trempés puis renouveler l'opération (ananas, préparation au yaourt et biscuits).

Tapoter le moule sur le plan de travail pour tasser l'ensemble. Si les biscuits dépassent, les couper avec un couteau.

Placer le tout au réfrigérateur durant 4 heures. Démouler sur un plat de service et servir en tranches.

astuce description

Astuce !

Décorer la charlotte avec des copeaux de chocolat. Pour cela, utiliser un couteau économe et râper le côté d'une tablette de chocolat. Effet garanti !

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme des tartinables l'Atelier Blini
    0,70 de réduction

    Gamme des tartinables l'Atelier Blini

  • Gamme Rondelé 125g
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Mozzarella Galbani 125g
    0,30 de réduction

    Mozzarella Galbani 125g

  • Mozzarella Cucina Galbani 400g
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina Galbani 400g

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Saumon fumé 4T Grandes Origines Labeyrie
    1,50 de réduction

    Saumon fumé 4T Grandes Origines Labeyrie

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?