Club roquette, bacon et Société Crème

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 3
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Crème de fromage fondu de brebis

    Crème de fromage fondu de brebis Société Crème

    4
  • lard

    lards fumés

    3 tranches
  • Ingŕedient

    radis noir

    1 quart
  • roquette

    roquette

    1 petite
  • Tomates cerises

    tomates cerises

    4
  • Ingŕedient

    pain de mie

    6 tranches

Préparation de la recette

1. Faites dorer les tranches de lard fumés à sec dans une poêle bien chaude.

2. Epongez-les sur du papier absorbant.

3. Epluchez et tranchez le radis noir en très fines lamelles, que vous retaillez en carrés.

4. Tartinez une face de chaque tranche de pain de mie avec votre Société Crème.

5. Coupez les tranches en 4 carrés.

6. Découpez le lard en 8 carrés de la taille des carrés du pain de mie.

7. Déposez-les sur 8 carrés de pain tartinés, ajoutez un peu de roquette déchiquetée à la main.

8. Surmontez d’un carré de pain de mie face tartinée contre le lard.

9. Déposez encore un peu de Société Crème sur chaque carré.

10 . Arrangez 2 fins carrés de radis noir, un peu de roquette et refermez les clubs avec un dernier carré de pain, face tartinée contre la roquette.

11. Tranchez les tomates en 2 dans le sens de la largeur.

12. Surmontez chaque sandwich d’1/2 tomate et maintenez fermé avec une pique en bois.