Coeurs croustillants aux framboises et crème fouettée au gingembre

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 10
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    60 g
  • Crème légère fouettée

    Crème légère fouettée Bridelice

    1 bombe
  • sucre roux

    sucre roux

    60 g
  • jaune d'oeuf

    jaune d'oeuf

    1
  • gingembre

    gingembre

    1 c. à café
  • farine

    farine

    120 g
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Framboise

    framboises

    200 g
  • Ingŕedient

    pépites de chocolat

    2 c. à soupe
  • Ingŕedient

    gingembre confit

    3 pétales

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 160°C (th.5-6).

Travaillez ensemble le beurre coupé en dés et le sucre pour obtenir une sorte de pommade.
Ajoutez le jaune d'œuf, le gingembre, la farine et le sel.
Mélangez pour obtenir une pâte souple et lisse.

Étalez au rouleau sur une surface légèrement farinée.
Coupez 4 grands cœurs à l'emporte-pièce.

Disposez-les ensuite sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et enfournez 15 mn environ, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Une fois les cœurs refroidis, déposez plusieurs pression de Crème Fouettée Bridélice.
Arrangez les framboises autour.
Décorez de pépites de chocolat et des pétales de gingembre confit coupés en lanières.

Servez de suite.