Coeurs croustillants aux framboises et crème fouettée au gingembre

Par Envie de Bien Manger
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Très facile
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Bon marché

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 60 g de Beurre gastronomique Président (mou)
  • 60 g de sucre roux
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 c. à café de gingembre (en poudre)
  • 120 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 200 g de framboises
  • 2 c. à soupe de pépites de chocolat
  • 3 pétales de gingembre confit
  • 1 bombe de Crème légère fouettée Bridelice

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 160°C (th.5-6).

Travaillez ensemble le beurre coupé en dés et le sucre pour obtenir une sorte de pommade.
Ajoutez le jaune d'œuf, le gingembre, la farine et le sel.
Mélangez pour obtenir une pâte souple et lisse.

Étalez au rouleau sur une surface légèrement farinée.
Coupez 4 grands cœurs à l'emporte-pièce.

Disposez-les ensuite sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et enfournez 15 mn environ, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Une fois les cœurs refroidis, déposez plusieurs pression de Crème Fouettée Bridélice.
Arrangez les framboises autour.
Décorez de pépites de chocolat et des pétales de gingembre confit coupés en lanières.

Servez de suite. 

Astuce

Réalisez ces cœurs croustillants avec des fraises.

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