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(6)
5/5
15
mn
10
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    60 g de Beurre gastronomique doux Président (mou)
  • Crème légère fouettée
    1 bombe de Crème légère fouettée Bridelice
  • sucre roux
    60 g de sucre roux
  • jaune d'oeuf
    1 jaune d'oeuf
  • gingembre
    1 c. à café de gingembre (en poudre)
  • farine
    120 g de farine
  • Sel
    1 pincée de sel
  • Framboise
    200 g de framboises
  • Ingŕedient
    2 c. à soupe de pépites de chocolat
  • Ingŕedient
    3 pétales de gingembre confit

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 160°C (th.5-6).

Travaillez ensemble le beurre coupé en dés et le sucre pour obtenir une sorte de pommade.
Ajoutez le jaune d'œuf, le gingembre, la farine et le sel.
Mélangez pour obtenir une pâte souple et lisse.

Étalez au rouleau sur une surface légèrement farinée.
Coupez 4 grands cœurs à l'emporte-pièce.

Disposez-les ensuite sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et enfournez 15 mn environ, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Une fois les cœurs refroidis, déposez plusieurs pression de Crème Fouettée Bridélice.
Arrangez les framboises autour.
Décorez de pépites de chocolat et des pétales de gingembre confit coupés en lanières.

Servez de suite. 

astuce description

Astuce !

Réalisez ces cœurs croustillants avec des fraises.

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Commentaires (2)

facile a faire et rapide a manger
Patricia P - 17/02/2020
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Simple, rapide et délicieux !
Anonyme - 30/01/2019
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