Coeurs croustillants aux framboises et crème fouettée au gingembre
de cuisson
Ingrédients
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60 g de Beurre gastronomique doux Président (mou)
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1 bombe de Crème légère fouettée Bridelice
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60 g de sucre roux
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1 jaune d'oeuf
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1 c. à café de gingembre (en poudre)
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120 g de farine
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1 pincée de sel
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200 g de framboises
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2 c. à soupe de pépites de chocolat
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3 pétales de gingembre confit
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 160°C (th.5-6).
Travaillez ensemble le beurre coupé en dés et le sucre pour obtenir une sorte de pommade.
Ajoutez le jaune d'œuf, le gingembre, la farine et le sel.
Mélangez pour obtenir une pâte souple et lisse.
Étalez au rouleau sur une surface légèrement farinée.
Coupez 4 grands cœurs à l'emporte-pièce.
Disposez-les ensuite sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et enfournez 15 mn environ, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Une fois les cœurs refroidis, déposez plusieurs pression de Crème Fouettée Bridélice.
Arrangez les framboises autour.
Décorez de pépites de chocolat et des pétales de gingembre confit coupés en lanières.
Servez de suite.

Astuce !
Réalisez ces cœurs croustillants avec des fraises.
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