Cordon bleu en gratin aux olives vertes

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 35
    min
  • 10
    min
  • Très facile
  • Moyen
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    25 gr
  • Parmigiano Reggiano D.O.P

    Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani

    1 sachet
  • Crème fraîche épaisse

    Crème fraîche épaisse Bridelight

    2 c. à soupe
  • Ingŕedient

    escalopes de veau

    4
  • Ingŕedient

    jambon de Parme

    4 tranches
  • Olives

    olives

    16
  • Basilic

    basilic

    2 brins
  • Oeuf

    oeuf

    1
  • piment d'Espelette

    piments d'Espelette

    4 pincée
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Poivre

    poivre

    1 pincée

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Dans une poêle, faire fondre le beurre, y cuire les escalopes de veau (selon votre à point de cuisson). Les mettre en attente sur une grille.

Hacher les olives vertes.

Laver et hacher le basilic.

Préchauffer le four à 210°C (th.7).

Déposer à plat les escalopes sur un plan de travail, les assaisonner sur chaque face, placer sur chacune une tranche de jambon de Parme, une fine couche d'olives vertes, parsemer de basilic. Plier en deux puis aplatir. Déposer les escalopes dans un grand plat à gratin.

Dans un saladier, casser et battre l'œuf en omelette, ajouter la crème, le parmesan, assaisonner de piment d'Espelette et de sel. Verser sur les escalopes. Enfourner et cuire 10 minutes de manière à faire gratiner.

Déguster bien chaud!

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers