Cordon bleu en gratin aux olives vertes
de cuisson
Ingrédients
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25 gr de Beurre gastronomique doux Président
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1 sachet de Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
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2 c. à soupe de Crème fraîche épaisse Bridelight
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4 escalopes de veau
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4 tranches de jambon de Parme
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16 olives (dénoyautées)
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2 brins de basilic
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1 oeuf
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4 pincée de piments d'Espelette
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1 pincée de sel
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1 pincée de poivre
Préparation de la recette
Dans une poêle, faire fondre le beurre, y cuire les escalopes de veau (selon votre à point de cuisson). Les mettre en attente sur une grille.
Hacher les olives vertes.
Laver et hacher le basilic.
Préchauffer le four à 210°C (th.7).
Déposer à plat les escalopes sur un plan de travail, les assaisonner sur chaque face, placer sur chacune une tranche de jambon de Parme, une fine couche d'olives vertes, parsemer de basilic. Plier en deux puis aplatir. Déposer les escalopes dans un grand plat à gratin.
Dans un saladier, casser et battre l'œuf en omelette, ajouter la crème, le parmesan, assaisonner de piment d'Espelette et de sel. Verser sur les escalopes. Enfourner et cuire 10 minutes de manière à faire gratiner.
Déguster bien chaud!
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers
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