Côtes d'agneau au beurre de lavande

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 4
    min
  • Très facile
  • Moyen
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    80 gr
  • Ingŕedient

    côtes d'agneau

    8
  • Huile

    huile

    2 c. à soupe
  • Ingŕedient

    lavande

    0.5 c. à café
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Sortir le beurre du réfrigérateur 30 minutes avant son utilisation afin qu'il ramolisse.

Le déposer dans un saladier et le travailler à la fouchette jusqu'à l'obtention d'une consistance s'apparentant à celle d'une pommade.

Incorporer alors les fleurs de lavande. Mélanger soigneusement.

Rouler le beurre obtenu dans une feuille de film alimentaire de manière à former un rouleau. Fermer les extrémités. Réserver au froid.

Mettre le four en position grill.

Placer les côtes d'agneau dans un plat du four, les badigeonner d'huile et les faire griller 3 à 4 minutes de chaque côté sous le grill du four. Assaisonner.

Placer sur chaque côtes d'agneau une rondelle de beurre de lavande bien froid. Servir et déguster aussitôt !