Côtes d'agneau au beurre de lavande

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(2)
15
minutes
Très facile
4
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 côtes d'agneau
  • 2 c. à soupe d' huile
  • 80 gr de Beurre gastronomique Président
  • 0.5 c. à café de lavande
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Sortir le beurre du réfrigérateur 30 minutes avant son utilisation afin qu'il ramolisse.

Le déposer dans un saladier et le travailler à la fouchette jusqu'à l'obtention d'une consistance s'apparentant à celle d'une pommade.

Incorporer alors les fleurs de lavande. Mélanger soigneusement.

Rouler le beurre obtenu dans une feuille de film alimentaire de manière à former un rouleau. Fermer les extrémités. Réserver au froid.

Mettre le four en position grill.

Placer les côtes d'agneau dans un plat du four, les badigeonner d'huile et les faire griller 3 à 4 minutes de chaque côté sous le grill du four. Assaisonner.

Placer sur chaque côtes d'agneau une rondelle de beurre de lavande bien froid. Servir et déguster aussitôt !

Réductions tout en douceur

  • 1,00 pour vous
    +
    Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président
    1,10 pour le Secours populaire

    Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président

  • 0,50 pour vous
    +
    Yaourt en pot de verre et Petit pot de Crème La Laitière BIO
    0,60 pour le Secours populaire

    Yaourt en pot de verre et Petit pot de Crème La Laitière BIO

  • 1,00 pour vous
    +
    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,10 pour le Secours populaire

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?