Gaufre au persil et à la Brique de Brebis Lou Pérac
de cuisson
Ingrédients
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1 Brique Bio Lou Pérac
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30 cl de Lait Lactel
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0.5 botte de basilic
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300 g de farine
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2 œufs
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1 sachet de levure
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1 botte de persil
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sel et poivre de cayenne
Préparation de la recette
Préparez les gaufres :
- Lavez et équeutez le persil frisé avant de les faire bouillir dans une eau salée pendant 4/5 minutes. Égouttez et rafraîchir à l’eau glacée.
- Mixez le persil jusqu’à l’obtention d’une purée lisse. Réservez au frais.
- Parallèlement, dans un saladier, mélangez la farine, la levure et les œufs. puis incorporez le lait.
- Ajoutez la purée de persil et rectifiez l’assaisonnement avec le sel fin et le poivre.
- Faire cuire les gaufres.
Montage :
- Découpez les gaufres en petits rectangles. Déposez dessus une belle tranche de Brique de brebis Lou Pérac. Passez très légèrement au four puis décorez avec les pétales de fleurs et les feuilles de basilic.
- Servez bien fondant.

Astuce !
Selon la saison, confectionner des gaufres avec d’autres parfums : purée de tomates séchées, purée d’épinards...
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