Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(3)
15
minutes
Facile
15
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 Brique Bio Lou Pérac
  • 30 cl de Lait Lactel
  • 0.5 botte de basilic
  • 300 g de farine
  • 2 œufs
  • 1 sachet de levure
  • 1 botte de persil
  • sel et poivre de cayenne

Préparation de la recette

Préparez les gaufres :

  • Lavez et équeutez le persil frisé avant de les faire bouillir dans une eau salée pendant 4/5 minutes. Égouttez et rafraîchir à l’eau glacée.
  • Mixez le persil jusqu’à l’obtention d’une purée lisse. Réservez au frais.
  • Parallèlement, dans un saladier, mélangez la farine, la levure et les œufs. puis incorporez le lait.
  • Ajoutez la purée de persil et rectifiez l’assaisonnement avec le sel fin et le poivre.
  • Faire cuire les gaufres.

Montage :

  • Découpez les gaufres en petits rectangles. Déposez dessus une belle tranche de Brique de brebis Lou Pérac. Passez très légèrement au four puis décorez avec les pétales de fleurs et les feuilles de basilic.
  • Servez bien fondant.

Astuce

Selon la saison, confectionner des gaufres avec d’autres parfums : purée de tomates séchées, purée d’épinards...

Réductions tout en douceur

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Le Viennois Caramel
    0,30 de réduction

    Le Viennois Caramel

  • Mozzarella Classique Galbani 125g
    0,30 de réduction

    Mozzarella Classique Galbani 125g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?