Gaufre au persil et à la Brique de Brebis Lou Pérac

Par Envie de Bien Manger
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Bon marché

Sur cette recette

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 La Brique Lou Pérac
  • 0.5 botte de basilic
  • 300 g de farine
  • 2 œufs
  • 30 cl de Lait Lactel
  • 1 sachet de levure
  • 1 botte de persil
  • sel et poivre de cayenne

Préparation de la recette

Préparez les gaufres :

  • Lavez et équeutez le persil frisé avant de les faire bouillir dans une eau salée pendant 4/5 minutes. Égouttez et rafraîchir à l’eau glacée.
  • Mixez le persil jusqu’à l’obtention d’une purée lisse. Réservez au frais.
  • Parallèlement, dans un saladier, mélangez la farine, la levure et les œufs. puis incorporez le lait.
  • Ajoutez la purée de persil et rectifiez l’assaisonnement avec le sel fin et le poivre.
  • Faire cuire les gaufres.

Montage :

  • Découpez les gaufres en petits rectangles. Déposez dessus une belle tranche de Brique de brebis Lou Pérac. Passez très légèrement au four puis décorez avec les pétales de fleurs et les feuilles de basilic.
  • Servez bien fondant.

Astuce

Selon la saison, confectionner des gaufres avec d’autres parfums : purée de tomates séchées, purée d’épinards...

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