1
2
3
4
5
(3)
5/5
15
mn
15
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • brique bio
    1 Brique Bio Lou Pérac
  • lactel
    30 cl de Lait Lactel
  • Basilic
    0.5 botte de basilic
  • farine
    300 g de farine
  • Ingŕedient
    2 œufs
  • Ingŕedient
    1 sachet de levure
  • Persil
    1 botte de persil
  • Ingŕedient
    sel et poivre de cayenne

Préparation de la recette

Préparez les gaufres :

  • Lavez et équeutez le persil frisé avant de les faire bouillir dans une eau salée pendant 4/5 minutes. Égouttez et rafraîchir à l’eau glacée.
  • Mixez le persil jusqu’à l’obtention d’une purée lisse. Réservez au frais.
  • Parallèlement, dans un saladier, mélangez la farine, la levure et les œufs. puis incorporez le lait.
  • Ajoutez la purée de persil et rectifiez l’assaisonnement avec le sel fin et le poivre.
  • Faire cuire les gaufres.

Montage :

  • Découpez les gaufres en petits rectangles. Déposez dessus une belle tranche de Brique de brebis Lou Pérac. Passez très légèrement au four puis décorez avec les pétales de fleurs et les feuilles de basilic.
  • Servez bien fondant.
astuce description

Astuce !

Selon la saison, confectionner des gaufres avec d’autres parfums : purée de tomates séchées, purée d’épinards...

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Rondelé 125g
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Camembert Lanquetot
    0,50 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Gamme Yaos Morceaux de Fruits
    Logo Yaos
    0,50 de réduction

    Gamme Yaos Morceaux de Fruits

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Tranches Fondues Président
    0,40 de réduction

    Gamme Tranches Fondues Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?