Côtes de veau croustillantes (sésame, noisettes)
de cuisson
Ingrédients
-
4 côtes de Veau secondes
-
2 oeufs
-
3 cuillère(s) à soupe de farine
-
25 g de noisettes en poudre
-
4 cuillère(s) à soupe de muesli
-
2 cuillère(s) à soupe d' huile
-
sel
-
poivre
-
3 cuillère(s) à soupe de marmelade de pommes
-
1 cuillère(s) à soupe de vinaigre
Préparation de la recette
1. Fariner les côtes de veau. Les passer dans l’œuf battu, puis dans le mélange de noisettes et de muesli.
2. Presser pour faire adhérer cette panure.
3. Faire chauffer l'huile, poser les côtes de veau, saler poivre. Cuire 10 minutes sur une face, retourner et poursuivre la cuisson, a feu doux.
4. Mélanger la marmelade de pommes avec le vinaigre, ajouter une pincée de cannelle en poudre. Tiédir au micro-onde.
5. Servir les côtes de veau avec la marmelade de pommes acidulées.
Recette élaborée par Les VITELLIERS.
Commentaires (0)