1
2
3
4
5
(0)
0/5
20
mn
15
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Ingŕedient
    4 côtes de Veau secondes
  • Oeuf
    2 oeufs
  • farine
    3 cuillère(s) à soupe de farine
  • Ingŕedient
    25 g de noisettes en poudre
  • Ingŕedient
    4 cuillère(s) à soupe de muesli
  • Huile
    2 cuillère(s) à soupe d' huile
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre
  • Ingŕedient
    3 cuillère(s) à soupe de marmelade de pommes
  • vinaigre
    1 cuillère(s) à soupe de vinaigre

Préparation de la recette

1. Fariner les côtes de veau. Les passer dans l’œuf battu, puis dans le mélange de noisettes et de muesli.

2. Presser pour faire adhérer cette panure.

3. Faire chauffer l'huile, poser les côtes de veau, saler poivre. Cuire 10 minutes sur une face, retourner et poursuivre la cuisson, a feu doux.

4. Mélanger la marmelade de pommes avec le vinaigre, ajouter une pincée de cannelle en poudre. Tiédir au micro-onde.

5. Servir les côtes de veau avec la marmelade de pommes acidulées.

Recette élaborée par Les VITELLIERS.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?