Crème brûlée aux nectarines et aux fraises

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(2)
30
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 24 cl de Crème entière fluide Bridelice
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 50 g de sucre
  • 3 c. à café de sucre roux
  • 2 nectarines
  • 150 g de fraises

Préparation de la recette

Laver et couper les fruits en petits morceaux. Mélanger dans un bol la crème entière fluide, les jaunes d'oeufs et le sucre.
Mettre cette préparation avec les fruits dans des petits moules à crème brûlée.
Cuire au bain-marie au four à 150°C pendant 15 à 20 minutes. Réserver au frais.
Saupoudrer de cassonade et caraméliser sous le grill.

Astuce

Laver toujours les fraises avec les pédoncules, pour éviter que l'eau ne pénètre. Pour rehausser le goût de la crème, ajouter le zeste d'un citron vert.

Réductions tout en douceur

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Parmigiano Reggiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?