Crêpes à la Banane et Mascarpone
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
15min
-
0min
-
Très facile
-
Bon marché
0,50€ d'économies
Ingrédients
-
Mascarpone Galbani
200 g -
crème de marrons
50 g -
chocolat
50 g -
bananes
2 -
crêpes
8 -
Rhum*
1 c. à café
Oui aux réductions qui passent crème
![](/sites/default/files/styles/110_x_80/public/2024-05/Logo-Galbani.png?itok=Hr86EvbH)
-0,50
€
DE RÉDUCTION
![Mascarpone Galbani 250g et Mascarpone Galbani 500g](/sites/default/files/styles/250x250/public/2024-03/08000430172010_A1C1_s01_gs1-1500px_1.png.webp?itok=lDanvv5n)
Mascarpone Galbani 250g et Mascarpone Galbani 500g
Préparation de la recette
Préparez votre pâte à crêpes et faites cuire l'ensemble de la préparation.
Travaillez le Mascarpone avec le sucre, la crème de marrons et le rhum*.
Farcissez les crêpes de cette crème et recouvrez-les de petites tranches de banane et de copeaux de chocolat.
Pliez les crêpes et servez-les immédiatement.
*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.