Crêpes à la Banane et Mascarpone

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(10)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de Mascarpone Galbani
  • 50 g de crème de marrons
  • 50 g de chocolat
  • 2 bananes
  • 8 crêpes
  • 1 c. à café de Rhum*

Préparation de la recette

Préparez votre pâte à crêpes et faites cuire l'ensemble de la préparation.

Travaillez le Mascarpone avec le sucre, la crème de marrons et le rhum*.

Farcissez les crêpes de cette crème et recouvrez-les de petites tranches de banane et de copeaux de chocolat.

Pliez les crêpes et servez-les immédiatement.

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

 

Réductions tout en douceur

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Le sucre, il faut le mettre au "PIF", en plus ce n'est pas bon pour le diabète !
Gillot S - 07/02/2015
C'est un délice!
Rose-marie M - 31/01/2013
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?