Crêpes à la Banane et Mascarpone

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(10)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de Mascarpone Galbani
  • 50 g de crème de marrons
  • 50 g de chocolat
  • 2 bananes
  • 8 crêpes
  • 1 c. à café de Rhum*

Préparation de la recette

Préparez votre pâte à crêpes et faites cuire l'ensemble de la préparation.

Travaillez le Mascarpone avec le sucre, la crème de marrons et le rhum*.

Farcissez les crêpes de cette crème et recouvrez-les de petites tranches de banane et de copeaux de chocolat.

Pliez les crêpes et servez-les immédiatement.

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

 

Réductions tout en douceur

  • Sveltesse Yaourt A La Grecque Nature ou Sur lit de fraises
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt A La Grecque Nature ou Sur lit de fraises

  • Tomme de Brebis Lou Pérac
    0,60 de réduction

    Tomme de Brebis Lou Pérac

  • Le Viennois Chocolat noir
    0,40 de réduction

    Le Viennois Chocolat noir

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Le sucre, il faut le mettre au "PIF", en plus ce n'est pas bon pour le diabète !
nez-de-chien - 07/02/2015
C'est un délice!
Rose-marie M - 31/01/2013
Bonjour, Dans la préparation il est dit de mélanger le mascarpone avec le sucre mais dan ...lire la suite
maloe84 - 27/01/2012
Voir plus de commentaires
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?