Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(2)
15
minutes
Très facile
25
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 25 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 200 gr de Yaourts nature
  • 500 g de champignons blancs
  • 100 g de farine
  • 2 oeufs
  • 6 gousses d' ail
  • 1 bouquet de persil
  • 1 c. à soupe d' huile

Préparation de la recette

Mettez tout d’abord la farine dans un saladier, creusez un puits et ajoutez les œufs et 1 cuillère à soupe d’huile. Délayez au fouet puis versez petit à petit le lait. Mélangez bien et réalisez les crêpes. Maintenez-les au chaud.

Lavez les champignons et le persil. Émincez les champignons et ciselez le persil. Pelez l'ail et hachez-le. Faites chauffer le reste de l’huile dans une poêle et faites revenir les champignons, l'ail et le persil.

Ensuite, hors du feu, ajoutez les yaourts natures.

Garnissez les crêpes et servez-les aussitôt.

 

Astuce

Vous pouvez remplacer les champignons frais par des champignons en conserve.

Réductions tout en douceur

  • Saumon Fumé 4 tranches
    1,80 de réduction

    Saumon Fumé 4 tranches

  • Nouveau
    Gamme Salakis Apéro
    0,30 de réduction

    Gamme Salakis Apéro

  • Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    1,00 de réduction

    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties

  • Gamme Haché Charal Rayon Surgélés
    Gamme Haché Charal Rayon Surgélés
    0,80 de réduction

    Gamme Haché Charal Rayon Surgélés

  • Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac
    Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac

  • Derniers exemplaires
    Gamme de Tartinables
    0,60 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?