Crêpes aux champignons

Par Envie de Bien Manger
0,50 de réduction
1
2
3
4
5
(2)
15
minutes
Très facile
25
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • lait lactel
    0,50 de réduction

    Lait Lactel Vitamine D

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 gr de yaourts natures
  • 500 g de champignons blancs
  • 25 cl de lait bio demi-écrémé Lactel
  • 100 g de farine
  • 2 oeufs
  • 6 gousses d' ail
  • 1 bouquet de persil
  • 1 c. à soupe d' huile

Préparation de la recette

Mettez tout d’abord la farine dans un saladier, creusez un puits et ajoutez les œufs et 1 cuillère à soupe d’huile. Délayez au fouet puis versez petit à petit le lait. Mélangez bien et réalisez les crêpes. Maintenez-les au chaud.

Lavez les champignons et le persil. Émincez les champignons et ciselez le persil. Pelez l'ail et hachez-le. Faites chauffer le reste de l’huile dans une poêle et faites revenir les champignons, l'ail et le persil.

Ensuite, hors du feu, ajoutez les yaourts natures.

Garnissez les crêpes et servez-les aussitôt.

 

Astuce

Vous pouvez remplacer les champignons frais par des champignons en conserve.

Réductions tout en douceur

  • Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises

  • Préparation pour Panna Cotta Galbani
    0,35 de réduction

    Préparation pour Panna Cotta Galbani

  • Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron

  • Gamme ROUY
    0,40 de réduction

    Gamme ROUY

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?