Crêpes aux champignons

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(2)
15
minutes
Très facile
25
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 gr de yaourts nature
  • 500 g de champignons blancs
  • 25 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 100 g de farine
  • 2 oeufs
  • 6 gousses d' ail
  • 1 bouquet de persil
  • 1 c. à soupe d' huile

Préparation de la recette

Mettez tout d’abord la farine dans un saladier, creusez un puits et ajoutez les œufs et 1 cuillère à soupe d’huile. Délayez au fouet puis versez petit à petit le lait. Mélangez bien et réalisez les crêpes. Maintenez-les au chaud.

Lavez les champignons et le persil. Émincez les champignons et ciselez le persil. Pelez l'ail et hachez-le. Faites chauffer le reste de l’huile dans une poêle et faites revenir les champignons, l'ail et le persil.

Ensuite, hors du feu, ajoutez les yaourts natures.

Garnissez les crêpes et servez-les aussitôt.

 

Astuce

Vous pouvez remplacer les champignons frais par des champignons en conserve.

Réductions tout en douceur

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Camembert Lepetit
    0,60 de réduction

    Camembert Lepetit

  • Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4
    0,30 de réduction

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?