Crêpes parmentier
de cuisson
Ingrédients
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15 g de Beurre gastronomique doux Président
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500 g de pommes de terre
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2 oignons
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2 oeufs
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1 c. à soupe de persil
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1 c. à soupe de ciboulette
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2 cl d' huile de tournesol
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1 pincée de noix de muscade
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1 pincée de sel
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1 pincée de poivre
Préparation de la recette
Eplucher et émincer les oignons.
Laver le persil et la ciboulette. Hacher le persil et couper finement la ciboulette.
Peler, laver et râper les pommes de terre. Les essorer dans un torchon.
Casser les oeufs, les déposer dans un saladier, les battre en omelette.
Ajouter les pommes de terre, les oignons, le persil, la ciboulette et la noix de muscade.
Dans une poêle, faire chauffer l'huile et le beurre, verser le contenu du saladier. Faire colorer et retourner la crêpe.
Servir chaud dans une grande assiette.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers
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