Crêpes parmentier

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • 15
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    15 g
  • pomme de terre

    pommes de terre

    500 g
  • oignon

    oignons

    2
  • Oeuf

    oeufs

    2
  • Persil

    persil

    1 c. à soupe
  • Ciboulette

    ciboulette

    1 c. à soupe
  • huile de tournesol

    huile de tournesol

    2 cl
  • Noix de muscade

    noix de muscade

    1 pincée
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Poivre

    poivre

    1 pincée

Préparation de la recette

Eplucher et émincer les oignons.

Laver le persil et la ciboulette. Hacher le persil et couper finement la ciboulette.

Peler, laver et râper les pommes de terre. Les essorer dans un torchon.

Casser les oeufs, les déposer dans un saladier, les battre en omelette.

Ajouter les pommes de terre, les oignons, le persil, la ciboulette et la noix de muscade.

Dans une poêle, faire chauffer l'huile et le beurre, verser le contenu du saladier. Faire colorer et retourner la crêpe.

Servir chaud dans une grande assiette.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers