1
2
3
4
5
(2)
4/5
20
mn
15
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    15 g de Beurre gastronomique doux Président
  • pomme de terre
    500 g de pommes de terre
  • oignon
    2 oignons
  • Oeuf
    2 oeufs
  • Persil
    1 c. à soupe de persil
  • Ciboulette
    1 c. à soupe de ciboulette
  • huile de tournesol
    2 cl d' huile de tournesol
  • Noix de muscade
    1 pincée de noix de muscade
  • Sel
    1 pincée de sel
  • Poivre
    1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Eplucher et émincer les oignons.

Laver le persil et la ciboulette. Hacher le persil et couper finement la ciboulette.

Peler, laver et râper les pommes de terre. Les essorer dans un torchon.

Casser les oeufs, les déposer dans un saladier, les battre en omelette.

Ajouter les pommes de terre, les oignons, le persil, la ciboulette et la noix de muscade.

Dans une poêle, faire chauffer l'huile et le beurre, verser le contenu du saladier. Faire colorer et retourner la crêpe.

Servir chaud dans une grande assiette.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Lindahls Pro+
    0,50 de réduction

    Gamme Lindahls Pro+

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Gamme Président l'Extra Fondant
    0,40 de réduction

    Gamme Président l'Extra Fondant

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?