Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(2)
20
minutes
Facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 15 g de Beurre gastronomique doux Président
  • 500 g de pommes de terre
  • 2 oignons
  • 2 oeufs
  • 1 c. à soupe de persil
  • 1 c. à soupe de ciboulette
  • 2 cl d' huile de tournesol
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Eplucher et émincer les oignons.

Laver le persil et la ciboulette. Hacher le persil et couper finement la ciboulette.

Peler, laver et râper les pommes de terre. Les essorer dans un torchon.

Casser les oeufs, les déposer dans un saladier, les battre en omelette.

Ajouter les pommes de terre, les oignons, le persil, la ciboulette et la noix de muscade.

Dans une poêle, faire chauffer l'huile et le beurre, verser le contenu du saladier. Faire colorer et retourner la crêpe.

Servir chaud dans une grande assiette.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Sveltesse Ferme et Fondant
    0,40 de réduction

    Sveltesse Ferme et Fondant

  • Yaos Yaourt à la grecque
    0,50 de réduction

    Yaos Yaourt à la grecque

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?