Croissants fourrés au fromage basque Ossau Iraty
de cuisson
Ingrédients
-
1 tranche d' Ossau-Iraty Istara
-
4 croissants
-
1 poivron rouge (grillé)
-
1 poivron jaune (grillé)
-
4 tranches de jambon cuit (de Paris)
-
piment d'Espelette
Préparation de la recette
Coupez les croissants en 2 dans le sens de la longueur. Déposez une couche de poivrons sur chacun d'entre eux en alternant les rouges et les jaunes. Ajoutez une tranche de jambon.
Coupez l'Ossau Iraty Istara en tranches. Répartissez-les dans les croissants. Assaisonnez de piment d'Espelette avant de les refermer.
Passez 5 minutes sous le grill du four pour faire fondre le fromage.
Servez aussitôt avec de la salade.

Astuce !
Vous pouvez remplacer le jambon blanc par du jambon de pays et ajouter quelques feuilles de basilic ciselées dans les croissants.
Commentaires (0)