Croque ibérique
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
5min
-
Très facile
-
Moyen
0,60€ d'économies
Ingrédients
-
Tranches Ossau-Iraty Istara
4 fines tranches -
Beurre gastronomique doux Président
20 gr -
pain de mie
8 tranche(s) -
chorizo
8 larges tranches -
poivron
1
Oui aux réductions qui passent crème
![](/sites/default/files/styles/110_x_80/public/2024-05/Logo-President_0.png?itok=qdmjZWbj)
-0,60
€
DE RÉDUCTION
![Beurre Président](/sites/default/files/styles/250x250/public/2024-03/gamme_beurre_president_0.png.webp?itok=zos8obp0)
Beurre Président
Préparation de la recette
Pelez le poivron à l’épluche-légumes, égrainez-le et coupez-le en fines lanières.
Garnissez la moitié des tranches de pain d'Ossau-Iraty Istara, de chorizo et du poivron.
Refermez chaque croque-monsieur, beurrez l’extérieur et faites cuire 5 min dans l’appareil à croque-monsieur.