Florentin aux fruits secs et Feuilleté de Mousse La Laitière

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,90€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Crème Bridélice fluide

    Crème Légère Fluide UHT Bridelice

    35 cl
  • Feuilleté de Mousse au Chocolat

    Feuilleté de Mousse au Chocolat La Laitière

    4
  • Chocolat

    chocolat

    100 g
  • Sucre

    sucre

    65 g
  • Miel

    miel

    35 g
  • Ingŕedient

    fruits confits

    35 g
  • amandes effilées

    amandes effilées

    75 g

Oui aux réductions qui passent crème

-0,30
DE RÉDUCTION
Gamme Feuilleté de Mousse La Laitière
Gamme Feuilleté de Mousse La Laitière
à valoir sur l'achat de tout produit de la gamme Feuilleté de Mousse.
Comment voulez-vous en profiter ?
-0,60
DE RÉDUCTION
Crème Légère UHT Bridélice
Crème Légère UHT Bridélice
sur un pot de Crème Bridélice UHT
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th.6).

 

Versez la Crème Bridélice, le sucre et le miel dans une casserole. Portez à ébullition pendant 5 minutes en remuant bien pour que le mélange épaississe et brunisse.

 

Coupez les fruits confits en petits dés. Ajoutez-les hors du feu à la crème. Complétez avec les amandes effilées.

 

Déposez des petites cuillères à café de cette pâte dans le creux de moules à muffins flexibles.

 

Enfournez pour 10 minutes. Démoulez dès la sortie du four et réservez.

 

Faites fondre le chocolat coupé en morceaux au bain-marie. Répartissez-le dans le fond du même moule à muffins.

 

Posez les florentins dessus et réservez au frais pendant 30 minutes jusqu’à ce que le chocolat durcisse.

 

Dégustez avec les Feuilletés de Mousse La Laitière.