1
2
3
4
5
(3)
5/5
20
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Yaourt en pot de verre Nature
    2 pot de Yaourts pot de verre Nature La Laitière
  • Ingŕedient
    250 gr de crème de marrons
  • gélatine
    3 feuilles de gélatine
  • Ingŕedient
    1 c. à soupe de cacao
  • Eau
    6 c. à soupe d' eau

Préparation de la recette

Dans un bol d'eau froide, faire ramollir les feuilles de gélatine durant quelques minutes.

Dans un saladier, mélanger vivement au fouet les yaourts, le cacao et la crème de marrons.

Dans un petit bol, verser l'eau et les feuilles de gélatine égouttées. Passer au micro-ondes puissance maxi pendant 30 secondes, la gélatine va se dissoudre. Sinon, faire fondre la gélatine et l'eau à feu doux dans une petite casserole.

Ajouter le contenu du bol à la préparation au yaourt.

Verser ce mélange dans 4 ramequins et placer au frais au minimum pour 2 heures.

Servir bien frais (inutile de démouler).

astuce description

Astuce !

Décorer le dessus des fondants aux marrons avec des copeaux de chocolat noir et blanc.

Nos Réductions tout en douceur

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gamme Président l'Extra Fondant
    0,40 de réduction

    Gamme Président l'Extra Fondant

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gamme Istara
    0,40 de réduction

    Gamme Istara

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme Primevère
    0,50 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?