Fondant aux marrons
de cuisson
Ingrédients
-
2 pot de Yaourts pot de verre Nature La Laitière
-
250 gr de crème de marrons
-
3 feuilles de gélatine
-
1 c. à soupe de cacao
-
6 c. à soupe d' eau
Préparation de la recette
Dans un bol d'eau froide, faire ramollir les feuilles de gélatine durant quelques minutes.
Dans un saladier, mélanger vivement au fouet les yaourts, le cacao et la crème de marrons.
Dans un petit bol, verser l'eau et les feuilles de gélatine égouttées. Passer au micro-ondes puissance maxi pendant 30 secondes, la gélatine va se dissoudre. Sinon, faire fondre la gélatine et l'eau à feu doux dans une petite casserole.
Ajouter le contenu du bol à la préparation au yaourt.
Verser ce mélange dans 4 ramequins et placer au frais au minimum pour 2 heures.
Servir bien frais (inutile de démouler).

Astuce !
Décorer le dessus des fondants aux marrons avec des copeaux de chocolat noir et blanc.
Commentaires (0)