Fondant aux marrons

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(3)
20
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 pot de Yaourts en pot de verre Nature La Laitière
  • 250 gr de crème de marrons
  • 3 feuilles de gélatine
  • 1 c. à soupe de cacao
  • 6 c. à soupe d' eau

Préparation de la recette

Dans un bol d'eau froide, faire ramollir les feuilles de gélatine durant quelques minutes.

Dans un saladier, mélanger vivement au fouet les yaourts, le cacao et la crème de marrons.

Dans un petit bol, verser l'eau et les feuilles de gélatine égouttées. Passer au micro-ondes puissance maxi pendant 30 secondes, la gélatine va se dissoudre. Sinon, faire fondre la gélatine et l'eau à feu doux dans une petite casserole.

Ajouter le contenu du bol à la préparation au yaourt.

Verser ce mélange dans 4 ramequins et placer au frais au minimum pour 2 heures.

Servir bien frais (inutile de démouler).

Astuce

Décorer le dessus des fondants aux marrons avec des copeaux de chocolat noir et blanc.

Réductions tout en douceur

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Le Liégeois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Camembert Lepetit
    0,60 de réduction

    Camembert Lepetit

  • Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4
    0,30 de réduction

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?