Fondue au chocolat et ses mini-madeleines natures
de cuisson
Ingrédients
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4 Petit Pot de Crème au Chocolat La Laitière
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100 g de Beurre gastronomique doux Président
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2 oeufs
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100 g de sucre
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1 sachet de sucre vanillé
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1 sachet de levure en poudre
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120 g de farine
Préparation de la recette
Faites fondre doucement le beurre.
Battez les œufs avec le sucre vanillé et le sucre blanc dans un saladier.
Tamisez la farine et mélangez-la doucement avec la levure.
Ajoutez le beurre et mélangez.
Réservez si possible 2h dans le réfrigérateur.
Verser la pâte dans les minis moules à madeleine beurrés.
Laissez cuire au four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes.
Enlevez la totalité de l’opercule des Petits Pots de Crème.
Passez-le 45 secondes au micro-ondes à 750 watt (temps à ajuster en fonction de la puissance de votre micro-ondes) pour obtenir une délicieuse fondue au chocolat.
Mélangez délicatement.
Servez les mini-madeleines à tremper dans les Petits Pots de Crème au chocolat La Laitière.

Astuce !
Attention : A la sortie du micro-ondes, ce produit est très chaud et peut brûler. Ne pas laisser les enfants le manipuler. Après réchauffage, produit à consommer entièrement, sans remise au réfrigérateur pour une utilisation ultérieure.
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