1
2
3
4
5
(23)
4/5
10
mn
15
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • PPC_Chocolat
    4 Petit Pot de Crème au Chocolat La Laitière
  • Beurre gastronomique doux
    100 g de Beurre gastronomique doux Président
  • Oeuf
    2 oeufs
  • Sucre
    100 g de sucre
  • Sucre vanillé
    1 sachet de sucre vanillé
  • Ingŕedient
    1 sachet de levure en poudre
  • farine
    120 g de farine

Préparation de la recette

Faites fondre doucement le beurre.

Battez les œufs avec le sucre vanillé et le sucre blanc dans un saladier.

Tamisez la farine et mélangez-la doucement avec la levure.

Ajoutez le beurre et mélangez.

Réservez si possible 2h dans le réfrigérateur.

Verser la pâte dans les minis moules à madeleine beurrés.

Laissez cuire au four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes.

Enlevez la totalité de l’opercule des Petits Pots de Crème.

Passez-le 45 secondes au micro-ondes à 750 watt (temps à ajuster en fonction de la puissance de votre micro-ondes) pour obtenir une délicieuse fondue au chocolat.

Mélangez délicatement.

Servez les mini-madeleines à tremper dans les Petits Pots de Crème au chocolat La Laitière.

astuce description

Astuce !

Attention : A la sortie du micro-ondes, ce produit est très chaud et peut brûler. Ne pas laisser les enfants le manipuler. Après réchauffage, produit à consommer entièrement, sans remise au réfrigérateur pour une utilisation ultérieure.

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