Fondue au chocolat et ses mini-madeleines natures
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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10min
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15min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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Petit Pot de Crème au Chocolat La Laitière
4 -
Beurre gastronomique doux Président
100 g -
oeufs
2 -
sucre
100 g -
sucre vanillé
1 sachet -
levure en poudre
1 sachet -
farine
120 g
Oui aux réductions qui passent crème
Préparation de la recette
Préparation de la recette
Faites fondre doucement le beurre.
Battez les œufs avec le sucre vanillé et le sucre blanc dans un saladier.
Tamisez la farine et mélangez-la doucement avec la levure.
Ajoutez le beurre et mélangez.
Réservez si possible 2h dans le réfrigérateur.
Verser la pâte dans les minis moules à madeleine beurrés.
Laissez cuire au four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes.
Enlevez la totalité de l’opercule des Petits Pots de Crème.
Passez-le 45 secondes au micro-ondes à 750 watt (temps à ajuster en fonction de la puissance de votre micro-ondes) pour obtenir une délicieuse fondue au chocolat.
Mélangez délicatement.
Servez les mini-madeleines à tremper dans les Petits Pots de Crème au chocolat La Laitière.