Fondue au chocolat et ses mini-madeleines natures

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 15
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,30€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • PPC_Chocolat

    Petit Pot de Crème au Chocolat La Laitière

    4
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    100 g
  • Oeuf

    oeufs

    2
  • Sucre

    sucre

    100 g
  • Sucre vanillé

    sucre vanillé

    1 sachet
  • Ingŕedient

    levure en poudre

    1 sachet
  • farine

    farine

    120 g

Oui aux réductions qui passent crème

-0,30
DE RÉDUCTION
Gamme Beurre Président
Gamme Beurre Président
à valoir sur l'achat d'un produit de la gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Faites fondre doucement le beurre.

Battez les œufs avec le sucre vanillé et le sucre blanc dans un saladier.

Tamisez la farine et mélangez-la doucement avec la levure.

Ajoutez le beurre et mélangez.

Réservez si possible 2h dans le réfrigérateur.

Verser la pâte dans les minis moules à madeleine beurrés.

Laissez cuire au four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes.

Enlevez la totalité de l’opercule des Petits Pots de Crème.

Passez-le 45 secondes au micro-ondes à 750 watt (temps à ajuster en fonction de la puissance de votre micro-ondes) pour obtenir une délicieuse fondue au chocolat.

Mélangez délicatement.

Servez les mini-madeleines à tremper dans les Petits Pots de Crème au chocolat La Laitière.