Fondue au chocolat et ses mini-madeleines natures
Ingrédients pour 4 personnes
Préparation de la recette
Faites fondre doucement le beurre.
Battez les œufs avec le sucre vanillé et le sucre blanc dans un saladier.
Tamisez la farine et mélangez-la doucement avec la levure.
Ajoutez le beurre et mélangez.
Réservez si possible 2h dans le réfrigérateur.
Verser la pâte dans les minis moules à madeleine beurrés.
Laissez cuire au four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes.
Enlevez la totalité de l’opercule des Petits Pots de Crème.
Passez-le 45 secondes au micro-ondes à 750 watt (temps à ajuster en fonction de la puissance de votre micro-ondes) pour obtenir une délicieuse fondue au chocolat.
Mélangez délicatement.
Servez les mini-madeleines à tremper dans les Petits Pots de Crème au chocolat La Laitière.
Astuce
Attention : A la sortie du micro-ondes, ce produit est très chaud et peut brûler. Ne pas laisser les enfants le manipuler. Après réchauffage, produit à consommer entièrement, sans remise au réfrigérateur pour une utilisation ultérieure.
Réductions tout en douceur
-
0,40€ de réduction
Skyr Nature siggi's
-
0,30€ de réduction
Salakis tranche 200g
- Voir toutes les réductions
Commentaires