Fondue au chocolat et ses mini-madeleines natures

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(19)
10
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 Petit Pot de Crème au Chocolat La Laitière
  • 2 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 100 g de Beurre gastronomique Président
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure en poudre
  • 120 g de farine

Préparation de la recette

Faites fondre doucement le beurre.

Battez les œufs avec le sucre vanillé et le sucre blanc dans un saladier.

Tamisez la farine et mélangez-la doucement avec la levure.

Ajoutez le beurre et mélangez.

Réservez si possible 2h dans le réfrigérateur.

Verser la pâte dans les minis moules à madeleine beurrés.

Laissez cuire au four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes.

Enlevez la totalité de l’opercule des Petits Pots de Crème.

Passez-le 45 secondes au micro-ondes à 750 watt (temps à ajuster en fonction de la puissance de votre micro-ondes) pour obtenir une délicieuse fondue au chocolat.

Mélangez délicatement.

Servez les mini-madeleines à tremper dans les Petits Pots de Crème au chocolat La Laitière.

Astuce

Attention : A la sortie du micro-ondes, ce produit est très chaud et peut brûler. Ne pas laisser les enfants le manipuler. Après réchauffage, produit à consommer entièrement, sans remise au réfrigérateur pour une utilisation ultérieure.

Réductions tout en douceur

  • Sveltesse Ferme & Fondant
    0,30 de réduction

    Sveltesse Ferme & Fondant

  • Gamme Lou Pérac l'Onctueux
    0,50 de réduction

    Gamme Lou Pérac l'Onctueux

  • Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière

  • Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?