Gaspacho au fromage Plaisir Nature de Président

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(0)
30
minutes
Facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 150 gr de Plaisir nature de Président
  • 500 gr de tomates cerises
  • 1 concombre
  • 1 poivron jaune (petit )
  • 1 poivron rouge (petit )
  • 1 poivron vert (petit )
  • 2 oignons blancs
  • 2 tranche(s) de pain de mie
  • 1 c. à soupe de pousses germées
  • 0.5 c. à café de piment
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 c. à soupe de chapelure
  • gros sel
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Laver, peler et couper le concombre en gros cubes. Le mettre à dégorger dans une passoire avec du gros sel.

Laver les tomates cerises, les poivrons et les oignons blancs. Les couper en morceaux et les regrouper dans un saladier. Mixer. Ajouter le pain de mie émietté et mixer de nouveau. Réserver la préparation au frais.

Reprendre la soupe de légumes, ajouter 100 g de chèvre Président, le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, le sel, le poivre et le piment selon votre convenance. Mixer de nouveau puis mettre au frais pendant 2 heures.

Prendre les 50 g de chèvre restants, former des petites billes en les roulant dans la paume de la main.

Dans une assiette, disposer la chapelure et rouler les billes de chèvre afin de les recouvrir en totalité. Les mettre au frais pendant 1 heure.

Verser le gaspacho dans un bol en répartissant les billes de chèvre et les pousses germées.

Servir le gaspacho bien frais !

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Rondelé
    1,00 de réduction

    Gamme Rondelé

  • Yaos nature et Gamme Yaos aromatisé
    1,00 de réduction

    Yaos nature et Gamme Yaos aromatisé

  • Nesquik Petit 6x60g
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit 6x60g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?