Gatêau Bounty
de cuisson
Ingrédients
-
50 g de Beurre gastronomique doux Président
-
20 cl de Bridelight UHT Semi-épaisse à 4% de matière grasse 3x20CL Bridelight
-
4 oeufs
-
125 g de sucre
-
125 g de noix de coco
-
0.5 brique de lait de coco
-
1 pâte feuilletée
-
200 g de chocolat au lait
Préparation de la recette
Faire préchauffer votre four à 180 °c
Mettre la pâte feuilleté à précuire avec un papier de cuisson dessus et des haricots rouges pour éviter que la pâte gonfle pendant 15 min.
Préparer la préparation de noix de coco
1 - séparer les blancs des jaunes
2- monter les blancs en neige
3- fouetter les jaunes avec le sucre, ajouter le beurre fondu et la noix de coco et le lait coco
4- ajouter les 2 préparations délicatement.
La préparation est fini, il vous reste plus qu'a mettre la préparation sur la pâte feuilleté et à faire cuire le tout pendant 30 min.
Laisser refroidir
faire chauffer le chocolat et la crème
Déposer la sur le gâteaux et laisser refroidir
Commentaires (0)