Gatêau Bounty

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 30
    min
  • 45
    min
  • Moyen
  • Moyen

Ingrédients

8 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    50 g
  • Bridelight UHT Semi-épaisse à 4% de matière grasse 3x20CL

    Bridelight UHT Semi-épaisse à 4% de matière grasse 3x20CL Bridelight

    20 cl
  • Oeuf

    oeufs

    4
  • Sucre

    sucre

    125 g
  • noix de coco

    noix de coco

    125 g
  • lait de coco

    lait de coco

    0.5 brique
  • Pâte feuilletée

    pâte feuilletée

    1
  • chocolat au lait

    chocolat au lait

    200 g

Préparation de la recette

Faire préchauffer votre four à 180 °c
Mettre la pâte feuilleté à précuire avec un papier de cuisson dessus et des haricots rouges pour éviter que la pâte gonfle pendant 15 min.
Préparer la préparation de noix de coco
1 - séparer les blancs des jaunes
2- monter les blancs en neige
3- fouetter les jaunes avec le sucre, ajouter le beurre fondu et la noix de coco et le lait coco
4- ajouter les 2 préparations délicatement.
La préparation est fini, il vous reste plus qu'a mettre la préparation sur la pâte feuilleté et à faire cuire le tout pendant 30 min.
Laisser refroidir
faire chauffer le chocolat et la crème
Déposer la sur le gâteaux et laisser refroidir