Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(3)
30
minutes
Moyen
45
minutes
Moyen

Ingrédients pour 8 personnes

  • 50 g de Beurre gastronomique doux Président
  • 20 cl de Bridelight UHT Semi-épaisse à 4% MG en briques de 3x20CL Bridelight
  • 4 oeufs
  • 125 g de sucre
  • 125 g de noix de coco
  • 0.5 brique de lait de coco
  • 1 pâte feuilletée
  • 200 g de chocolat au lait

Préparation de la recette

Faire préchauffer votre four à 180 °c
Mettre la pâte feuilleté à précuire avec un papier de cuisson dessus et des haricots rouges pour éviter que la pâte gonfle pendant 15 min.
Préparer la préparation de noix de coco
1 - séparer les blancs des jaunes
2- monter les blancs en neige
3- fouetter les jaunes avec le sucre, ajouter le beurre fondu et la noix de coco et le lait coco
4- ajouter les 2 préparations délicatement.
La préparation est fini, il vous reste plus qu'a mettre la préparation sur la pâte feuilleté et à faire cuire le tout pendant 30 min.
Laisser refroidir
faire chauffer le chocolat et la crème
Déposer la sur le gâteaux et laisser refroidir

Réductions tout en douceur

  • Fondue aux 3 fromages Président
    0,50 de réduction

    Fondue aux 3 fromages Président

  • Gamme Rondelé
    Rondelé
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Gamme siggi's
    0,40 de réduction

    Gamme siggi's

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?