1
2
3
4
5
(3)
5/5
30
mn
45
mn
de cuisson
Moyen
Moyen

Ingrédients

8
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    50 g de Beurre gastronomique doux Président
  • Bridelight UHT Semi-épaisse à 4% de matière grasse 3x20CL
    20 cl de Bridelight UHT Semi-épaisse à 4% de matière grasse 3x20CL Bridelight
  • Oeuf
    4 oeufs
  • Sucre
    125 g de sucre
  • Ingŕedient
    125 g de noix de coco
  • Ingŕedient
    0.5 brique de lait de coco
  • Pâte feuilletée
    1 pâte feuilletée
  • Ingŕedient
    200 g de chocolat au lait

Préparation de la recette

Faire préchauffer votre four à 180 °c
Mettre la pâte feuilleté à précuire avec un papier de cuisson dessus et des haricots rouges pour éviter que la pâte gonfle pendant 15 min.
Préparer la préparation de noix de coco
1 - séparer les blancs des jaunes
2- monter les blancs en neige
3- fouetter les jaunes avec le sucre, ajouter le beurre fondu et la noix de coco et le lait coco
4- ajouter les 2 préparations délicatement.
La préparation est fini, il vous reste plus qu'a mettre la préparation sur la pâte feuilleté et à faire cuire le tout pendant 30 min.
Laisser refroidir
faire chauffer le chocolat et la crème
Déposer la sur le gâteaux et laisser refroidir

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Rondelé 125g
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Camembert Lepetit 250g
    Logo Lepetit
    0,50 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme Comté Le Montarlier Président
    0,50 de réduction

    Gamme Comté Le Montarlier Président

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?