1
2
3
4
5
(25)
5/5
30
mn
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Mascarpone Galbani 250g
    500 g de Mascarpone Galbani
  • Oeuf
    5 oeufs
  • Sucre
    95 g de sucre
  • Sucre vanillé
    2 sachets de sucre vanillé
  • farine
    2 c. à soupe de farine
  • Ingŕedient
    3 c. à soupe de cacao amer en poudre

Préparation de la recette

Préparez les biscuits:

Préchauffez votre four à 160°C.

Prenez 4 oeufs et séparez les blancs des jaunes.

Dans un récipient, fouettez ensemble les jaunes d'oeufs, 75g de sucre et la farine.

Montez ensuite les blancs en neige avec le reste de sucre et le sucre vanillé. Versez ensuite le tout dans la préparation précédente. Mélangez de nouveau et étalez le tout sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire au four 30 minutes.

 

Préparez la crème de tiramisu :

Prenez 3 c. à soupe de mascarpone et mélangez avec le cacao amer en poudre. Réserver au frais.

Fouttez ensemble un jaune d'oeuf, le sucre vanillé et les restes de sucre en poudre et mascarpone.

Montez le blanc en neige et l'incorporer à la préparation.

Réservez 1h au frais.

 

Dressage :

Formez des cercles de biscuits, de même diamètre que les push up. Versez un peu de café dessus pour les imbiber.

Ajoutez ensuite la crème de tiramisu jusqu'au 3/4, puis une dernière couche de mascarpone au cacao amer.

Saupoudrez de cacao et déguster bien frais ces push cake tiramisu.

 

 

 

 

 

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