1
2
3
4
5
(1)
5/5
30
mn
35
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Ingŕedient
    1 Reblochon AOP fruitier Pochat et fils
  • Rouleau gastronomique doux Président
    30 gr de Rouleau gastronomique doux Président
  • pomme de terre
    1 kg de pomme de terre
  • oignon
    2 oignons (gros)
  • Ingŕedient
    4 c. à soupe d' huile d'arachide
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Peler et laver les pommes de terre. Les couper en petits cubes. Bien les sécher dans un linge propre.

Eplucher et laver les oignons. Les émincer finement puis les faire fondre au beurre et à feu doux environ 15 minutes. Les réserver.

Dans une poêle, faire chauffer l'huile, y faire sauter 15 minutes environ les cubes de pommes de terre. Ajouter les oignons lorsqu'elles sont au 3/4 cuites. Assaisonner. Transvaser dans un plat à gratin.

Ouvrir le reblochon en deux et déposer les 2 moitiés obtenues sur les pommes de terre. Enfourner et cuire jusqu'à ce que la surface gratine.

Servir aussitôt !

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme kéfir KREMLY 1x500g
    0,50 de réduction

    Gamme kéfir KREMLY 1x500g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?