Gratin "Pela"

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(1)
30
minutes
Très facile
35
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux
    1,00 de réduction

    Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 Reblochon AOP fruitier Pochat et fils
  • 1 kg de pomme de terre
  • 2 oignons (gros)
  • 30 gr de Rouleau gastronomique doux Président
  • 4 c. à soupe d' huile d'arachide
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Peler et laver les pommes de terre. Les couper en petits cubes. Bien les sécher dans un linge propre.

Eplucher et laver les oignons. Les émincer finement puis les faire fondre au beurre et à feu doux environ 15 minutes. Les réserver.

Dans une poêle, faire chauffer l'huile, y faire sauter 15 minutes environ les cubes de pommes de terre. Ajouter les oignons lorsqu'elles sont au 3/4 cuites. Assaisonner. Transvaser dans un plat à gratin.

Ouvrir le reblochon en deux et déposer les 2 moitiés obtenues sur les pommes de terre. Enfourner et cuire jusqu'à ce que la surface gratine.

Servir aussitôt !

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?