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(17)
5/5
15
mn
10
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Crème entière fluide Bridélice
    4 cl de Crème entière fluide Bridelice
  • Beurre gastronomique doux
    10 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • banane
    4 bananes
  • Ingŕedient
    10 cl de sirop de sucre de canne
  • Ingŕedient
    8 cl de rhum brun*
  • Ingŕedient
    0.5 gousse de vanille
  • Ingŕedient
    2 c. à soupe de jus d'orange
  • Oeuf
    3 oeufs

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 210°C (th.7).

Fendre la gousse de vanille en deux et récupérer les graines contenues à l'intérieur à l'aide de la pointe d'un couteau. Réserver.

Beurrer quatre plats à œuf.

Eplucher les bananes. Tailler chacune d'elles en quatre tronçons. Les disposer côte à côte dans les plats.

Battre les œufs en omelette. Incorporer la crème, les graines de vanille, le sirop de sucre de canne, le rhum et le jus d'orange. Verser cette préparation sur les bananes.

Enfourner et cuire 10 minutes jusqu'à ce que la surface de la préparation dore.

Servir tiède.

*L'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

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Commentaires (4)

c'est vraiment super bon
Anonyme - 10/01/2019
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Bonjour, Vous n'avez pas besoin d'œufs pour cette recette. Il s'agit d'un type de plat (contenant) appelé "plat à œuf". Et oui, une recette encore plus facile et économique ! Bonne réalisation.
Soizic R - 09/11/2016
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