1
2
3
4
5
(4)
5/5
20
mn
0
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Tomme P'tit Basque
    1 Tomme P'tit Basque Istara
  • Ingŕedient
    200 gr de jambon cuit (fumé en tranches très épaisses)
  • Olives
    80 gr d' olives
  • Ingŕedient
    80 gr de tomates séchées
  • Ingŕedient
    1 melon (bien mûr)
  • piment d'Espelette
    1 c. à café de piment d'Espelette

Préparation de la recette

Découpez un couvercle sur le fromage puis, à l’aide d’un petit couteau, creusez celui-ci.

Coupez en petits dés réguliers le fromage que vous aurez obtenu. Placez dans un saladier.

Mélangez, à ce fromage, le jambon que vous aurez préalablement coupé en petits dés, puis les olives dénoyautées et les tomates séchées coupées en petits morceaux.

Coupez votre melon en 2. Epépinez, puis à l’aide d’un couteau-cuillère, confectionnez des petites billes que vous mélangerez au reste des ingrédients.

Remplissez votre coque de fromage avec la salade obtenue.

Puis, au moment de servir, saupoudrez avec le piment d’Espelette.

astuce description

Astuce !

Il vous est possible de prendre une multitude de fromages pour les transformer en contenant.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie
    1,20 de réduction

    Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie

  • Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro
    Blini
    0,90 de réduction

    Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?