L'apéro basque

Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(4)
20
minutes
Facile
0
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 Tomme P'tit Basque Istara
  • 200 gr de jambon cuit (fumé en tranches très épaisses)
  • 80 gr d' olives
  • 80 gr de tomates séchées
  • 1 melon (bien mûr)
  • 1 c. à café de piment d'Espelette

Préparation de la recette

Découpez un couvercle sur le fromage puis, à l’aide d’un petit couteau, creusez celui-ci.

Coupez en petits dés réguliers le fromage que vous aurez obtenu. Placez dans un saladier.

Mélangez, à ce fromage, le jambon que vous aurez préalablement coupé en petits dés, puis les olives dénoyautées et les tomates séchées coupées en petits morceaux.

Coupez votre melon en 2. Epépinez, puis à l’aide d’un couteau-cuillère, confectionnez des petites billes que vous mélangerez au reste des ingrédients.

Remplissez votre coque de fromage avec la salade obtenue.

Puis, au moment de servir, saupoudrez avec le piment d’Espelette.

Astuce

Il vous est possible de prendre une multitude de fromages pour les transformer en contenant.

Réductions tout en douceur

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Yaos sur lit de caramel, marrons et Stracciatella
    1,00 de réduction

    Yaos sur lit de caramel, marrons et Stracciatella

  • Mozzarella Cucina Galbani
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina Galbani

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

C'est une super bonne idée de garder le p'tit Basque Istara comme contenant. Pl ...lire la suite
golfine - 24/07/2011
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?