1
2
3
4
5
(2)
5/5
15
mn
10
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Lactel Max au chocolat
    4 Lactel Max au chocolat Lactel Max
  • Beurre gastronomique doux
    150 g de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    80 g de sucre glace
  • poudre d'amande
    100 g de poudre d'amande
  • farine
    60 g de farine
  • Oeuf
    6 oeufs
  • Ingŕedient
    120 g de bonbons à la fraise

Préparation de la recette

 

Préchauffez le four à 220°C.

Mettez à fondre le beurre dans une casserole, à feu doux. Dès que le beurre est fondu, ajoutez-y les bonbons à la fraise et remuez-bien jusqu’à dissolution de tous les bonbons.

Réservez cette préparation.

Dans un grand récipient, mélangez les blancs d’œufs, le sucre, la farine et la poudre d’amande à l’aide d’une maryse (spatule) sans chercher à incorporer de l’air.

Ajoutez ensuite le mélange beurre fondu / bonbons à la fraise. Et mélangez bien le tout.

Beurrez les moules à financiers et versez-y la préparation.

Enfournez pendant 10 minutes. Vérifiez la cuisson en plantant la lame d’un couteau pointu au cœur d’un financier, si elle ressort sèche c’est que les financiers sont prêts. Laissez refroidir puis démoulez.

Accompagnez les financiers d'une briquette Lactel Max à l'arôme naturel de fraise.

Bon appétit !

astuce description

Astuce !

Vous pouvez aussi utiliser des moules en silicone, le démoulage sera bien plus facile.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Gamme siggi's skyr & céréales
    Gamme Siggi's
    0,50 de réduction

    Gamme siggi's skyr & céréales

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gamme Istara
    0,40 de réduction

    Gamme Istara

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (1)

quel délice max fraise et mettez y des bonbons , on retourne en enfance
habiba B - 10/01/2021
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?