Lactel Max fraise et ses financiers aux bonbons à la fraise

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 10
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Lactel Max au chocolat

    Lactel Max au chocolat Lactel Max

    4
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    150 g
  • sucre glace

    sucre glace

    80 g
  • poudre d'amande

    poudre d'amande

    100 g
  • farine

    farine

    60 g
  • Oeuf

    oeufs

    6
  • Ingŕedient

    bonbons à la fraise

    120 g

Préparation de la recette

 

Préchauffez le four à 220°C.

Mettez à fondre le beurre dans une casserole, à feu doux. Dès que le beurre est fondu, ajoutez-y les bonbons à la fraise et remuez-bien jusqu’à dissolution de tous les bonbons.

Réservez cette préparation.

Dans un grand récipient, mélangez les blancs d’œufs, le sucre, la farine et la poudre d’amande à l’aide d’une maryse (spatule) sans chercher à incorporer de l’air.

Ajoutez ensuite le mélange beurre fondu / bonbons à la fraise. Et mélangez bien le tout.

Beurrez les moules à financiers et versez-y la préparation.

Enfournez pendant 10 minutes. Vérifiez la cuisson en plantant la lame d’un couteau pointu au cœur d’un financier, si elle ressort sèche c’est que les financiers sont prêts. Laissez refroidir puis démoulez.

Accompagnez les financiers d'une briquette Lactel Max à l'arôme naturel de fraise.

Bon appétit !