Milk-shake à la fraise

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(52)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 35 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 250 gr de fraises
  • 1 c. à soupe de sirop de fraise
  • 1 sachets de sucre vanillé

Préparation de la recette

Lavez, équeutez et mixez les fraises (n’équeutez pas les fraises avant de les avoir lavées, elles se gorgeraient d’eau et seraient alors moins savoureuses). Puis ajoutez le lait, le sirop et le sucre. Mélangez bien l’ensemble jusqu’à obtention d’une belle couleur homogène.

Réservez au réfrigérateur au moins 60 minutes et sortez le milk-shake au dernier moment. Versez-le dans de jolis verres ou des coupes à dessert.

Temps de réfrigération : 1 heure

 

Astuce

Enfilez quelques fraises sur de grandes piques en bois et placez-les dans les verres.

Réductions tout en douceur

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Ricotta Galbani 250g
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

  • Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4
    0,30 de réduction

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?