Milk-shake à la fraise

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(47)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 35 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 250 gr de fraises
  • 1 c. à soupe de sirop de fraise
  • 1 sachets de sucre vanillé

Préparation de la recette

Lavez, équeutez et mixez les fraises (n’équeutez pas les fraises avant de les avoir lavées, elles se gorgeraient d’eau et seraient alors moins savoureuses). Puis ajoutez le lait, le sirop et le sucre. Mélangez bien l’ensemble jusqu’à obtention d’une belle couleur homogène.

Réservez au réfrigérateur au moins 60 minutes et sortez le milk-shake au dernier moment. Versez-le dans de jolis verres ou des coupes à dessert.

Temps de réfrigération : 1 heure

 

Astuce

Enfilez quelques fraises sur de grandes piques en bois et placez-les dans les verres.

Réductions tout en douceur

  • 0,50 pour vous
    +
    Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière
    0,60 pour le Secours populaire

    Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière

  • 0,30 pour vous
    +
    Sveltesse Ferme et Fondant
    0,40 pour le Secours populaire

    Sveltesse Ferme et Fondant

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?