Milk-shake à la fraise

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Lait bio demi-écrémé 1L

    Lait bio demi-écrémé Lactel

    35 cl
  • Fraise

    fraises

    250 gr
  • Ingŕedient

    sirop de fraise

    1 c. à soupe
  • Sucre vanillé

    sucre vanillé

    1 sachets

Préparation de la recette

Lavez, équeutez et mixez les fraises (n’équeutez pas les fraises avant de les avoir lavées, elles se gorgeraient d’eau et seraient alors moins savoureuses). Puis ajoutez le lait, le sirop et le sucre. Mélangez bien l’ensemble jusqu’à obtention d’une belle couleur homogène.

Réservez au réfrigérateur au moins 60 minutes et sortez le milk-shake au dernier moment. Versez-le dans de jolis verres ou des coupes à dessert.

Temps de réfrigération : 1 heure

 

Astuce !

Enfilez quelques fraises sur de grandes piques en bois et placez-les dans les verres.