Mini bruschettas aux tomates confites, roquette et Rondelé Noix de Dordogne
Ingrédients pour 10 personnes
- 20 tranches de baguettes
- 1 pot de Rondelé aux Noix de Dordogne (125g)
- 10 tomates confites
- 1 poignée de roquette
- 1 gousse d' ail
- 1 pincée de poivre
Préparation de la recette
Coupez la baguette en tranches d’environ 1 cm, puis faites les griller de chaque côté sous le gril du four.
Frottez les morceaux de pain avec la gousse d’ail pelée.
Coupez chaque tomate confite en deux, puis répartissez-les sur les tranches de pain de campagne.
Prélevez 20 petites cuillères de Rondelé Noix de Dordogne, et déposez-les sur les tomates confites.
Posez quelques feuilles de roquette sur chaque bruschetta, et donnez un tour de moulin à poivre.
Servez sans attendre à l’apéritif.
Réductions tout en douceur
-
0,80€ de réduction
Gamme Haché Rayon Surgelés
-
0,70€ de réduction
Gamme des Fromagers
-
1,70€ de réduction
Gamme à poêler
-
0,50€ de réduction
Gamme Corsica
-
2,50€ de réduction
Saumon Fumé 4T Grandes Origines Labeyrie
-
0,80€ de réduction
Gamme Haché Rayon Boucherie
- Voir toutes les réductions
Commentaires