Mini bruschettas aux tomates confites, roquette et Rondelé Noix de Dordogne
de cuisson
Ingrédients
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20 tranches de baguettes
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1 pot de Rondelé aux Noix de Dordogne (125g)
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10 tomates confites
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1 poignée de roquette
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1 gousse d' ail
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1 pincée de poivre
Préparation de la recette
Coupez la baguette en tranches d’environ 1 cm, puis faites les griller de chaque côté sous le gril du four.
Frottez les morceaux de pain avec la gousse d’ail pelée.
Coupez chaque tomate confite en deux, puis répartissez-les sur les tranches de pain de campagne.
Prélevez 20 petites cuillères de Rondelé Noix de Dordogne, et déposez-les sur les tomates confites.
Posez quelques feuilles de roquette sur chaque bruschetta, et donnez un tour de moulin à poivre.
Servez sans attendre à l’apéritif.
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