1
2
3
4
5
(1)
5/5
15
mn
5
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

10
personnes
  • Ingŕedient
    20 tranches de baguettes
  • Ingŕedient
    1 pot de Rondelé aux Noix de Dordogne (125g)
  • Ingŕedient
    10 tomates confites
  • roquette
    1 poignée de roquette
  • ail
    1 gousse d' ail
  • Poivre
    1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Coupez la baguette en tranches d’environ 1 cm, puis faites les griller de chaque côté sous le gril du four.

Frottez les morceaux de pain avec la gousse d’ail pelée.

Coupez chaque tomate confite en deux, puis répartissez-les sur les tranches de pain de campagne.

Prélevez 20 petites cuillères de Rondelé Noix de Dordogne, et déposez-les sur les tomates confites.

Posez quelques feuilles de roquette sur chaque bruschetta, et donnez un tour de moulin à poivre.

Servez sans attendre à l’apéritif.

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