Mini bruschettas aux tomates confites, roquette et Rondelé Noix de Dordogne

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
15
minutes
Facile
5
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 10 personnes

  • 20 tranches de baguettes
  • 1 pot de Rondelé aux Noix de Dordogne (125g)
  • 10 tomates confites
  • 1 poignée de roquette
  • 1 gousse d' ail
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Coupez la baguette en tranches d’environ 1 cm, puis faites les griller de chaque côté sous le gril du four.

Frottez les morceaux de pain avec la gousse d’ail pelée.

Coupez chaque tomate confite en deux, puis répartissez-les sur les tranches de pain de campagne.

Prélevez 20 petites cuillères de Rondelé Noix de Dordogne, et déposez-les sur les tomates confites.

Posez quelques feuilles de roquette sur chaque bruschetta, et donnez un tour de moulin à poivre.

Servez sans attendre à l’apéritif.

Réductions tout en douceur

  • Ricotta Galbani 250g
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?