Mini cake betteraves échalotes
de cuisson
Ingrédients
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150 gr de La brique Fondante Président
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20 gr de Beurre gastronomique doux Président
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12 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
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100 gr d' Emmental Coeur de Meule Président
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10 échalotes
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175 gr de betteraves
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3 oeufs
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150 gr de farine
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8 cl d' huile de tournesol
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1 sachet de levure en poudre
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1 c. à café de paprika
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1 pincée de sel
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1 pincée de poivre
Préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°C (th.6).
Eplucher, laver et émincer les échalotes.
Tailler le fromage de chèvre en morceaux.
Peler et tailler la betterave en cubes.
Dans une poêle, faire fondre le beurre, y faire suer les échalotes 4 à 5 minutes. Retirer du feu, transvaser dans un saladier, ajouter le fromage, les cubes de betteraves et le paprika. Assaisonner et mélanger.
Pour la pâte à cake :
Verser le lait dans une casserole, faire chauffer.
Dans un saladier, casser et déposer les oeufs, ajouter la farine et la levure. Bien mélanger, incorporer l'huile et le lait progressivement et tout en mélangeant. Ajouter le gruyère. Assaisonner.
Ajouter le contenu de la poêle à la pâte à cake. Mélanger et répartir la pâte dans de petits moules à muffins. Enfourner et cuire 30 minutes.
Retirer du four, laisser tiédir et déguster.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers
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