Mug cake provençal
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
4min
-
Très facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Râpé 3 saveurs Président
30 g -
Lait bio demi-écrémé Lactel
2 c. à soupe -
oeuf
1 -
farine
2 c. à soupe -
huile d'olive
1 c. à soupe -
poivron rouge
1 demi -
basilic
0.5 c. à soupe -
levure en poudre
1 pincée -
sel
1 pincée -
poivre
1 pincée
Préparation de la recette
Couper le poivron en petits dés et les faire revenir dans l’huile d’olive. Mélanger dans un bol l’œuf, le lait, la farine, la levure chimique, l’huile d’olive, le sel et le poivre. Ajouter les poivrons et finalement le basilic. Mettre la préparation dans un mug et faire cuire au micro-ondes 1 minute 40 à puissance maximale (800 watts).