Mug cake provençal

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 4
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

1 personne
  • Râpé 3 saveurs

    Râpé 3 saveurs Président

    30 g
  • Lait bio demi-écrémé 1L

    Lait bio demi-écrémé Lactel

    2 c. à soupe
  • Oeuf

    oeuf

    1
  • farine

    farine

    2 c. à soupe
  • huile d'olive

    huile d'olive

    1 c. à soupe
  • poivron rouge

    poivron rouge

    1 demi
  • Basilic

    basilic

    0.5 c. à soupe
  • Ingŕedient

    levure en poudre

    1 pincée
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Poivre

    poivre

    1 pincée

Préparation de la recette

Couper le poivron en petits dés et les faire revenir dans l’huile d’olive. Mélanger dans un bol l’œuf, le lait, la farine, la levure chimique, l’huile d’olive, le sel et le poivre. Ajouter les poivrons et finalement le basilic. Mettre la préparation dans un mug et faire cuire au micro-ondes 1 minute 40 à puissance maximale (800 watts).