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(51)
5/5
10
mn
20
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

2
personnes
  • Primevère Tartine & Cuisson
    8 c.à.soupe de Tartine et Cuisson Primevère (+ 1c.à.café pour le moule)
  • pavé de saumon
    120 g de pavés de saumon (sans arrêtes et sans peau)
  • Epinards
    120 g d' épinards
  • Oeuf
    2 oeufs
  • Ingŕedient
    4 c.à.soupe de petits suisses
  • farine
    80 g de farine
  • Ingŕedient
    12 baies roses
  • Sel et poivre
    sel et poivre
  • Ingŕedient
    1 sachet de levure

Préparation de la recette

Préparation de votre garniture :

1. Faites pocher le saumon et les épinards dans une casserole d'eau bouillante pendant 3 minutes.

2. Egouttez en pressant bien pour ôter le jus.

3. Emiettez le poisson dans une assiette creuse et réservez.

Préparation de votre appareil :

1. Faites fondre 8 c. à soupe de Primevère, dans une casserole ou au micro-ondes.

2. Cassez l'oeuf dans un bol.

3. Incorporez les petits suisses.

4. Ajoutez ensuite le Primevère fondu.

5. Fouettez le tout.

6. Incorporez ensuite la farine, la levure, les baies roses légèrement écrasée et le sel puis fouettez de nouveau.

7. Ajoutez enfin le saumon émietté et les épinards. Mélangez.

Préparation de vos mugs :

1. Enduisez les mugs du reste de Primevère et versez la préparation dedans.

2. Passez au micro-ondes pendant 1’30 à puissance maximale.

3. Laissez poser quelques minutes avant de déguster.

astuce description

Astuce !

Servez avec une salade de roquette et pousses d’épinards bien croquante.

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Commentaires (4)

Sa doigts être très bon
Mélanie K - 09/05/2019
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Délicieux , pour toute la famille !
Elena L - 09/05/2019
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