Mousse au citron et mascarpone
Sur cette recette
Ingrédients pour 4 personnes
-
250 gr de Mascarpone Galbani
-
30 cl de Crème légère fluide bio Bridelice
- 90 gr de sucre (en poudre)
- 3 cl de jus de citron
- zestes de citron
Préparation de la recette
Mélangez le mascarpone, le sucre, le jus et le zeste de citron.
Fouettez la crème en chantilly bien ferme.
Incorporez délicatement cette chantilly au mascarpone.
Versez la préparation dans des verrines et laissez au frais au moins 4heures avant de servir.
Réductions tout en douceur
-
0,80€ de réduction
Sauce Béchamel Bridélice
-
0,40€ de réduction
Gamme Le Viennois Mousse
-
0,70€ de réduction
Camembert Lanquetot
-
1,30€ de réduction
Gamme Corsica
-
0,55€ de réduction
Gamme roquefort société
-
0,60€ de réduction
Bleu de Brebis Société
- Voir toutes les réductions
Commentaires