Mousse au citron et mascarpone

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(237)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 gr de Mascarpone Galbani
  • 90 gr de sucre (en poudre)
  • 30 cl de Crème entière fluide Bridelice
  • 3 cl de jus de citron
  • zestes de citron

Préparation de la recette

Mélangez le mascarpone, le sucre, le jus et le zeste de citron.

Fouettez la crème en chantilly bien ferme.

Incorporez délicatement cette chantilly au mascarpone.

Versez la préparation dans des verrines et laissez au frais au moins 4heures avant de servir.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Yaos sur lit aux fruits
    0,40 de réduction

    Gamme Yaos sur lit aux fruits

  • Gamme Lou Pérac l'Onctueux
    0,50 de réduction

    Gamme Lou Pérac l'Onctueux

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Sveltesse Ferme & Fondant
    0,30 de réduction

    Sveltesse Ferme & Fondant

  • Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?