Œufs brouillés aux courgettes
de cuisson
Ingrédients
-
80 gr de Gran Gusto Galbani
-
50 gr de Beurre gastronomique doux Président
-
20 cl de Crème fraîche épaisse Bridelight
-
8 oeufs
-
4 courgettes rondes
-
4 brins de persil
-
1 pincée de curcuma
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre
Préparation de la recette
Pour chacune des courgettes commencez par découper un petit chapeau et faites les cuire avec les chapeaux dans une casserole d’eau salée que vous portez à ébullition. Laissez cuire les courgettes 8 minutes environ. Puis sortez-les et évidez-les.
Battez les œufs dans un grand plat, salez et poivrez puis ajoutez la crème, le persil plat ciselé, le curcuma et le parmesan râpé.
Faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez-y les œufs et portez au bain-marie sans cesser de remuer la préparation au fouet.
Dès que les œufs ont pris, versez la préparation dans les courgettes évidées puis couvrez avec les chapeaux. Servez aussitôt.
Commentaires (0)